Weitläufige Hotelanlage ,welche schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sie hat trotzdem ihren ganz eigenen Charme. Das Personal gibt sich Mühe und ist überwiegend nett und zuvorkommend. Die Verpflegung könnte großzügiger und abwechslungsreicher sein, allerdings hat bei unserem Aufenthalt alles gut bis sehr gut geschmeckt. Das beste an der Anlage ist der Sprung ins Wasser mit guten Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen ( Orka-Basis 200m entfernt) .Ein hervorragendes Hausriff ,welches von Vielfalt und Farben sowie gesundem Korallenbestand seines Gleichen sucht. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Maik |
Liebe Maik, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team