Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhig schön gelegenes Hotel

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel, welches scheinbar von TUI vor rund 3 Jahren von einem ägyptischen Unternehmen übernommen wurde und nun nach und nach hergerichtet wird. Grundsätzlich sind die Zimmer in Ordnung, allerdings gibt es noch jene im Bereich "Gartenblick" welcher ein Innenhof ist. Diese sind schon in die Jahre gekommen und bei einigen funktionierte die Klimaanlage nicht. Es ist sonst eine kleinere Hotelanlage gegenüber den großen Hotelburgen. Das Personal ist bemüht und freundlich, das Essen ist gut, es sind genügend Liegen mit Sonnenschirme am Strand vorhanden, bemerkenswert ist die Bucht mit dem vorgelagerten Riff. Durch dieses kann man zwar nur an bestimmten Stellen ins Meer gehen, aber dies ist verständlich, da ja sonst das Riff zerstört werden würde.

• Gut
  • Sie sind nicht luxuriös eingerichtet, aber es ist grundsätzlich sauber. Wie oben beschrieben sind die Zimmer mit Gartenblick schon älter, zweckmäßig eingerichtet und bei diesen funktionierte die Klimaanlage mitunter nicht! Die Matratzen waren sehr neu und sehr gut!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tischtennis, Boggia, Beachvolleyballplatz, Billard Das Entertainment war einfach, bemüht aber nicht sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Liebe Christian, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team