Das Hotel liegt direkt an einem schönen Hausriff. Es ist ein ruhiges und familiäres Hotel. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Vielen Dank für alles. Es war super.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und es wurde vom Zimmerservice auch nachgefragt, ob man zufrieden ist.
War für jeden etwas dabei und war immer lecker.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind alle sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu machen.
Etwas abgelegen, aber super für Ruhesuchende. Sehr gutes Hausriff.
Kann ich nicht gut beurteilen, da ich mich nicht wirklich darum bemüht habe. Das Animationsteam war echt nett und sie haben mich immer dazu gebracht, etwas mitzumachen, was auch echt Spass gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Email Adresse: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team