Das Hotel ist insgesamt sehr angenehm, Essen und Service sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Es herrscht eine freundliche, serviceorientierte Atmosphäre. Geschäfte und spa sind ausreichend verfügbar. Das Preis—Leistungsverhältnis wurde nicht durch das Hotel, sondern maßgeblich durch den Reiseveranstalter bestimmt. Milt Berge und Meer waren wir nicht zufrieden.
Alles in Ordnung.
Essen im Überfluss und vielseitig. Die Essenszeiten waren großzügig gefächert, es gab kein Gedränge. Alles in entspannter Atmosphäre.
Der Service war sehr gut.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Keine Massenabfertigung. Das Hotel liegt abseits jeglicher belebter Orte direkt am roten Meer in einer Bucht mit Korallenriffen. Nach Hurgada benötigt man ca. 1,5 Stunden, nach Luxor ca. 3 bis 4 Stunden. Für Taucher und Schnorchler ein Paradis. Auch Wüstensafari wird angeboten. Für Ruhesuchende ideal, für Badelustige weniger, da der Zugang zum Meer durch Korallen behindert wird. In Kopplung mit einer Nilkreuzfahrt.sehr zu empfehlen.
Angebote für verschiedenste Ansprüche waren gegeben. Nur die Bademöglichkeiten waren nur bedingt gegeben. Man sollt auf die hervorragenden. Möglichkeiten für Taucher und Schnorchler mehr hervorheben , dafür aber gerade bei Familien mit Kindern auf die Badeeinschränkungen im Meer hinweisen. Der Pool war aber sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Willfried |
Alter: | 71+ |
Liebe Willfried, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team