Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

Einfaches, sauberes, kleines, zauberhaftes Hotel mit Meerblick aus jedem Zimmer :) Direkte Strandlage, Liegen am Pool und Strand inkl. Privatsphäre, tollem, nettem Personal und super zum schnorcheln! Für einen relaxten Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Leider gab es zu dieser Zeit wo wir waren einige "Stammgäste" an Bord die meinten hier erstmal erklären zu müssen wie der Urlaub hier funktioniert und uns von vorne herein am Strand bequatscht hat. Wir waren als Freundinnen da und haben uns schon etwas beobachtet gefühlt was man hier so treibt und mit wem man spricht ;) Am Strand ist uns einiges angeboten worden: Massage, Ausflüge, schnorcheln etc... Alle sind lieb und wenn man nein sagt ist es auch okay :) Mody und sein Team bieten supertolle Schnorchel und Quadausflüge an. Von allen Gästen wurde mit Begeisterung davon gesprochen. ??? Deutschsprachig, lustig und einfach klasse!!!!!! Kann das Hotel sehr weiterempfehlen und wir hatten eine wunderschöne Zeit :D

• Gut
  • Einfach aber wir waren zufrieden, Bad war schön, relativ neu und wem die Klima zu laut ist sollte Oropax mitnehmen ? Wir waren ganz oben Föhn, minibar, safe, Balkon alles vorhanden was man braucht

• Jaaaa... Da ich nicht alles esse was geboten war habe ich mich meistens mit pasta und Salat vergnügt Ansonsten relativ eintönig.... Da geht noch mehr :)

• Gut
  • Sehr gut :) Die Kellner alle super!! Wussten was wir gerne trinken und haben ihre Späße mit uns gemacht, aber denke auch wie man ihnen gegenüber ist so sind sie auch :)

• Strandlage Ca. 1h Fahrt vom Airport Klasse zum Schnorcheln direkt am Hausriff

Man bekommt alles was man braucht geboten Beste Ausflüge mit Boot und Quad über Mody und Tarek buchen. Direkt vor Ort:) PS. War eine tolle Woche mit euch, danke nochmal ???? Verleih von Schnorchelausrüstung natürlich auch möglich

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement