Wir fanden das Hotel ganz gut. Klar könnte man hier und da noch einiges daraus machen und verbessern. Wir haben aber auch gesehen, daß sie bemüht sind und sich verbessern wollen. Das Hotel ist klein, eher familiär, was wir toll finden, und vor allem keine Russen. Es war super angenehm und wir haben die Ruhe bekommen die wir wollten. Der Zustand der Anlage ist ok. Handyerreichbarkeit gut. Im Oktober hatten wir noch 35°C im Schatten. Viel Wind war da, den man aber braucht um es auszuhalten. An den Windfreien Tagen war es schon sehr heiß. Man kann gut in den Pool rein und ins Meer. Temperaturen gut. Viele Grüsse nach Karlsruhe an Sabine und Matthias. Schön wars. ;-)
Tolle Zimmer, großes Bad mit schöner Dusche. Fön ist vorhanden. Klimaanlage gut, schöner Balkon mit Meerblick, Minibar, Telefon, kostenloser Safe, Wasserkocher. Zustand und Sauberkeit ok.
Das Essen fanden wir wirklich gut. Es gab zwar nicht so viel Abwechslung, aber was da war, war lecker und heiß. Wir waren schon oft in Ägypten und daß war für uns das beste Essen. Die Getränke sind ein Problem. An der Poolbar leider oft dreckige Plastikbecher, dann nur billiges Zeug was nicht so wirklich schmeckt, und man muß dazu sagen wenn man sein Getränk richtig kalt will. Leider gibt es auch abends an der Bar nur schlechte Billigcocktails. Das Personal kann nichts dafür. Sie machen das Beste aus dem was sie haben. Was uns auch sehr gestört hat, war eben die Sache mit dem Wasser. Man muß seine Wasserflasche an Spendern wieder auffüllen. Das ist sehr unhygienisch und völlig daneben. So viel können kleine Wasserflaschen nicht kosten, um sie jeder Zeit heraus zu geben, wenn jemand ein Wasser trinken möchte. Da muß noch viel getan werden. Der Kaffee beim Frühstück ist auch nichts. Man kann an der Bar oben Cappucchino und Espresso gegen Bezahlung trinken. Das war Geschmacklich gut, aber warum kann man das nicht ins All inklusive mit aufnehmen? Die Atmosphäre war gut. Das Personal sehr nett. An meinem Geburtstag haben wir einen extra Tisch bekommen und einen Kuchen und alle haben gesungen. Das machen sie für jedes Geburtstagskind. Schöne Idee und nette Aufmerksamkeit.
Das Personal war durch und durch gut drauf und sehr freundlich. Wir hatten viel Spaß und abends an der Bar noch arabisch gelernt bei dem netten Personal. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht. Eine deutsche Gästebetreuerin ist ja auch noch da, und der Mitarbeiter von Schauinsland ist auch meistens vor Ort. Umgang mit Beschwerden sehr gut. Wir haben uns am Ende noch mit dem Chef der Bar und der Gästebetreuerin eine Weile unterhalten. Sie sind wirklich bemüht die Kritik anzunehmen und umzusetzen. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, war für uns aber kein Problem. Es war ja nicht wirklich dreckig oder so.
Das Hotel liegt im Nirgendwo. Das weiß man ja aber, bevor man bucht. Wir finden das super. Wenn man allerdings Ausflüge machen will, muß man lange Transferzeiten in Kauf nehmen. Es gibt im Hotel kleine Lädchen, allerdings zum Teil mit Wucherpreisen. Dazu ist der Verkäufer noch unverschämt und hat uns rausgeschmissen, weil wir seine Wucherpreise nicht zahlen wollten.
Leichte Animation war da, haben wir nicht genutzt. Der Pool ist toll. Leider lösen sich schon viele Fliesen am Boden. Bei unserer Abreise sollte die Woche danach wieder neue Liegen kommen. Wir haben auch gesehen, wie sie die Liegen ständig repariert haben. Also bemüht sind sie um das Problem in den Griff zu bekommen. Es sollten aber auch mehr Sonnenschirme aufgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Claudia |