Schön sauber und im allgemeinen ein toller Urlaub. Sehr warm bei ca. 42 Grad. Der Strand an sich auch sehr schön. Ein Paradies zum tauchen nur dadurch kein direkt Zugang ins Meer. Man muss ein Stück laufen bis der Einstieg kommt und der ist nicht ohne Wasserschuhe zu empfehlen. Sehr viele und kleine Steine.
Sauber und mit schönem Ausblick auf das Meer.
Das Essen war nicht schlecht aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Das Personal war sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Std. Es gab nur die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und davor zwei Läden und nicht sehr günstig. Die Apotheke verlangte für eine Creme und Tücher für Kinder 15 Euro.
Naja, es wurde einiges Geboten allerdings waren sie recht aufdringlich. Vom Beautysalon über Spa und der Mensch der Ausflüge angeboten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Martin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team