Ein kleines ansprechendes Hotel mit 111 Zimmern. Der Innenbereich ist sehr sauber gehalten. Es befindet sich im Innenbereich ein kleiner Einkaufsladen. Vor dem Hoteleingang befinden sich noch ein Friseur sowie ein Klamottenladen. Wir haben jedoch nichts eingekauft, da die Preise nicht ganz billig und die Auswahl auch nicht groß ist. Wir hatten All inclusive was wegen den Getränken dringend zu empfehlen ist. Es waren überwiegend deutsche sowie italienische Gäste jeden Altern vertreten. Familien würden wir jedoch das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da für Kinder kaum was geboten ist. Von großem Vorteil wäre wenn im Bereich der Tische und Stühle der Luna Bar Sonneschirme stehen würden. In der Sonne ist es nicht auszuhalten. Ansonsten ist die Hitze gut auszuhalten durch die geringe Luftfeuchtikkeit. Telefonieren ins Heimatnetz per Handy nicht zu empfehlen. Sehr hohe Kosten. Internetverbindung eher schlecht. Was noch zu erwähnen ist. Um 1:00 Uhr nachst werden Pestizide gegen Mücken gesprüht. Um diese Zeit sollte man in den Zimmern sein, da diese wenn eingeatmet zu Brechreiz führt.
Die Zimmer war immer sehr sauber. Es wurde täglich gewischt und die Handtücher gewechselt. Faszinierend waren die Figuren mit Handtüchern auf den Betten. Zimmer sehr groß und geräumig. Ausstattung der Zimmer ansprechend. Sehr gute Klimaanlage. Minibar gefüllt mit Wasser, Cola und Sprite wobei nur das Wasser jederzeit umsonst aufgefüllt werden kann.
Ein Restaurant mit schönem Blick zum Strand. Das Essen vollkommen ausreichend. es wurde immer wieder aufgefüllt und geschmacklich hervorragend. Jedoch wiederholen sich die Speisen öfters. Sehr lecker war die Pizza. Es gibt immer Hühnchen, Beef und Fisch aber in verschiedenen Varianten. Das Restaurant ist sehr sauber und die Getränke werden zu den Tischen gebracht. Auch hier besonders erwähnt der Service des Personals.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke wurden stets bis zum Liegestuhl gebracht. Selbst bis zur letzten Liege am Strand wurden die Getränke gebracht. Manche sprachen deutsch ansonsten konnte man sich in englisch unterhalten.
Direkte Strandlage. Nächste größere Ort (Safag) ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Erreichbar mit einem Taxi. Entfernung zum Flughafen 1 Stunde. Die Reiseagentur Schauinsland bietet einige interessante Ausflugsmöglichkeiten z.B. Bootsfahren, Kulturfahrten, Quadtouren an. Besondere Erwähnung gilt dem Reiseleiter Moustafa Mohamed Saad. Er kümmert sich sofort um jedes Anliegen der Gäste.
Fitnessanlage mit guten neuen Geräten. Als Animation wurde angeboten: Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Wasserball und Wolleball. Wasser im Pool und Meer sauber. Sehr angenehm war, dass die Liegen am Pool sowie am Strand einen großen Abstand zum nächsten Schirm hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Damir |