Ein eher kleines Hotel mit einem schönen Strand ( wurde immer wieder gereinigt ), kleinem Pool und gutem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Transferzeit fast 2 Stunden mit mehreren Hotelstops. So richtig Empfehlen kann man es nicht, es ist eine 50/50 Entscheidung. Es ist eher ein *** Hotel.
Die Zimmer sind groß und sauber mit Meerblick und Balkon. Die Betten sind zu hart für Seitenschläfer.
Das Essen entspricht der unteren Kategorie ( langweilig, keine Abwechslung ) ebenso die freien Hotelweine ( Rotwein hat die Vorstufe zum "roten Essig", Weiswein war wässrig, Rose war geniesbar ), es gab kaum Obst aber Mann / Frau wird satt. Wir hatten das Gefühl dass der Wein beim Essen eher nicht gerne ausgeschenkt wird,
Der Sevice war gut, nett und freundlich. Die Wlan Kosten sind sehr hoch.
Das Hotel liegt an einer Durchgangstrasse mitten in der Wüste. Hinter der angrenzenden Mauer liegt der Strand und das Meer.
Schnorcheln , Schwimmen, Tauchen, Boule, Schach und Volleyball Die Animation war unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach