Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubstage am Strand und Hausriff

Ein eher kleines Hotel mit einem schönen Strand ( wurde immer wieder gereinigt ), kleinem Pool und gutem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Transferzeit fast 2 Stunden mit mehreren Hotelstops. So richtig Empfehlen kann man es nicht, es ist eine 50/50 Entscheidung. Es ist eher ein *** Hotel.

• Die Zimmer sind groß und sauber mit Meerblick und Balkon. Die Betten sind zu hart für Seitenschläfer.

• Das Essen entspricht der unteren Kategorie ( langweilig, keine Abwechslung ) ebenso die freien Hotelweine ( Rotwein hat die Vorstufe zum "roten Essig", Weiswein war wässrig, Rose war geniesbar ), es gab kaum Obst aber Mann / Frau wird satt. Wir hatten das Gefühl dass der Wein beim Essen eher nicht gerne ausgeschenkt wird,

• Gut
  • Der Sevice war gut, nett und freundlich. Die Wlan Kosten sind sehr hoch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangstrasse mitten in der Wüste. Hinter der angrenzenden Mauer liegt der Strand und das Meer.

• Gut

Schnorcheln , Schwimmen, Tauchen, Boule, Schach und Volleyball Die Animation war unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach