Schöne kleine Anlage.Die Zimmer sind groß,und unser Zimmer war auch immer sauber.Wir hatten AI und es war völlig in Ordnung. Überwiegend Deutsche Gäste ,einige Österreicher,Italiener und Engländer. Die Altersstruktur war gemischt,ein einziges Kind war zu unserer Zeit anwesend Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig okay. Schnorchelausrüstung nicht vergessen!!!! Das Hausriff ist super schön !!!!!! Fazit :Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort richtig (außer am schönen Pool, aber vielleicht hat das Management da jetzt mal ein Auge drauf, denn dann ist es ein absolutes Relaxhotel :-) ) wir werden uns das nächstes Jahr sicher nochmal anschauen ;-)
Groß, Minibar,Klimaanlage.große Dusche, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse,Wasserkocher für Tee oder Instantkaffee,Safe,Telefon.Also alles was man braucht. Sauber und gepflegt.
Es gibt natürlich bei dieser Größe der Anlage nur ein Restaurant,alles andere wäre wohl auch blöd ;-) Natürlich wie in jedem anderen Hotel wiederholen sich die Gerichte,aber es war wirklich gute Qualität die zudem lecker zubereitet war :-) . Das Essen war von landestypisch ,italienisch bis deutsch :-)
Das Personal ist super freundlich und fast alle sprechen auch deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden,uns waren die Matratzen zu hart und man hat uns dann ausgenudelte ältere Matratzen oben drauf gelegt.Zu betonen ist das auch diese Matratzen sauber waren :-)
Näher am Strand geht nicht :-).Ein Shop im Hotel,der völlig überteuert ist,aber da wir das im Vorfeld wussten hatten wir auch alles mit,so das kein Muss Bestand.Sonst ist am Hotel und in direkter Nähe nichts. ( Genau das hatten wir gesucht, also für uns kein Manko). Man kann verschiedene Ausflüge buchen,haben eine Fahrt gemacht,Haben Delfine und Meeresschildkröten gesehen. Wer das aber schon gesehen hat, braucht diese Fahrten nicht machen, da das Hausriff sehr schön ist :-)
Hier gebe ich leider nur 3 Sterne.Die Animation war in Soft gehalten ,was uns sehr gut gefiel,da wir da eher die Nichtmitmachfraktion sind und einfach nur relaxen wollten(Relaxhotel).Es waren auch immer genug Liegen mit Sonnenschirmen frei,so das es keine Handtuchwerfer um 6 Uhr gab :-).Also wären eigentlich 6 Sterne fällig,aber da das Relaxen am Pool leider wegen lauter Dauerbeschallung mit verschiedenster Musik (Definitiv keine Entspannungsmusik ), nach 3 Tagen eher aggressiv macht als entspannt,kann man nur 3 geben.Die Musik hat die meisten am Pool sehr genervt.Und da stieß man leider beim Personal auf taube Ohren, sie lächelten und machten die Musik nicht leiser.Erst am letzten Tag schien bei den Angestellten etwas angekommen zu sein, es war ruhig und entspannend am Pool.Ich denke weil sich die Beschwerden darüber häuften.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ramona |