Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage mit gutem Strand und freundlichem Personal

Sehr gepflegte Anlage, top Strand mit eigenem Riff. Super zum Schnorcheln. Abwechslungsreiches Buffet. Angenehm kleines Hotel. Kleiner Pool. Nettes Personal und Animation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist etwas in die Jahre gekommen aber es hat uns an nichts gefehlt. Schöner Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt täglich Suppen und verschiedene Salate. Regionale Gerichte und internationale Speisen. Immer reichlich Dessert und Obst. Leider keine pflanzliche Alternative für Milch.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Animation
  • Woanders

Meisten waren sehr freundlich und hilfsbereit und höflich

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Genügend Liegen & Schirme. Grosszügig. Viel Platz. Sehr schönes Riff direkt am Strand. Sehr nettes Strandpersonal

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen Spa gegen Bezahlung.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Abwechslungsreich

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Es gibt ein Fitnessstudio, Möglichkeit zum Volleyball spielen, Schnorcheln und Stretchingkurs und Yoga

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Bucht einen Ausflug bei ChillTours hier am Strand. Tolle Ausflüge gehabt zu Delfinen in freier Wildbahn und Schnorchel Hotspots

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Coral Sun Beach verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Hotel; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen