JR (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - FREUNDLICH - Tolle Touren -

Gut

Super freundliches Personal. Rezeption und Service waren eninwandfrei. Bitte beachten: Keine europäischen Standarts! Essen war auch Klasse, verschiedene Gerichte an allen 10 Tagen, allerdings gab es nur eine sehr übersichtliche Auswahl. Für uns war die Freizeitgestaltung easy. Tauchen und Tauchausflug mit einem Boot, Quad fahren, alles beim hauseigenen Anbieter "Chill Tours" über Mody, am Strand oder in seiner Strandhütte, buchbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Hotelanlage war sauber, viele Angestellte haben sich gekümmert. Außerhalb des Hotel war es leider sehr dreckig... Dafür kann aber das Resort nichts!

Super Touren! CHILL TOURS - der hauseigene Anbieter - hat einiges im Programm. Quadfahren in der Wüste, Boots- und Schnorchelausflüge, oder einfach mit den Jungs vor Ort nette Gespräche führen. Danke an den Chef - Mody - Er ist sehr freundlich, spricht 1A deutsch und hat immer kleine Tipps auf Lager. Ein Ausflug lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:JR

Liebe Freund, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team