Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln wie im Aquarium

Wer Ruhe und ein schönes Hausriff zum Schnorcheln sucht, ist hier richtig. Super Preis-/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Verbesserungsvorschlag: freies Wi-Fi! (1 Woche kostet 25,- €, 2 Stunden 3,- €. Das ist nicht zeitgemäß.)

• Okay, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Wichtigste: Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Wenn man nicht die allerhöchsten Ansprüche hat, völlig okay. Es wurde gegrillt, es gab frische Salate, eine Pasta-Station, immer eine orientalische und eine gesunde Ecke, frische Salate, Obst und reichlich Nachspeisen. Morgens immer Omeletts oder Spiegeleier. Verbesserungsvorschlag: Frischer Orangensaft! (Kostet 2 € - das ist nicht gästefreundlich.)

• Alle durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich die Jungs vom Handtuch-Service am Strand hervorheben. Achmed und seine Crew machen einen super Job.

• Etwa 2 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Wer abends Bars und Restaurants haben will, ist hier falsch: das Hotel liegt völlig abgelegen direkt am Strand.

Wir waren nur schnorcheln. Abends haben wir in der Lobby noch eine Runde Billard gespielt (2,- €/Stunde). Volleyball, Darts und Boccia am Strand. Animationsprogramm gab's auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Am Strand wird man freundlich auf Zusatzangebote hingewiesen. Tommy vom Spa-Team hat uns von einer sehr angenehmen Massage überzeugt. George ist der Mann für alle Beauty-Fragen. Bei Mody haben wir eine Schnorchel-Tour zu den Sieben Säulen gebucht - absolut lohnenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team