Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln, Strand, Kantine

Ruhe, Schnorcheln, Tauchen...dafür bestens geeignet. All Inclusive wird dort allerdings sehr frei interpretiert.

• Gut
  • Groß, jedes mit Balkon/Terasse und Meerblick. In meinem ersten Zimmer funktionierte die Klima Anlage nicht mehr- daher Wechsel. Kein deutsches TV Programm, aber für mich war das nicht so relevant.

• Frühstück: die gleiche Brotsorte in versch. Formen (mal Baguette, mal Brioche..), Käse genug, Aufschnitt nur eine Sorte (war mir egal). Dass die Marmelade allerdings schon förmlich das "künstlich" entgegen strahlte - Erdbeer schmeckte weder annähernd nach Erdbeere und farblich absolut künstlich. Die frischren Croissant waren aber sehr sehr lecker. Mittag & Abend: bißchen wie Kantine. Das Fleisch war immer zu trocken. Die Pizza schmeckte aber echt gut. Nachtisch besser, aber leider auch oft das Gleiche in anderem Gewand. Wassermelone gab's oft. Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt, der wird mit dem Angebot zufrieden sein. Mich hat das zu sehr an Kantine erinnert und im Urlaub möchte ich schon gern verwöhnter werden. Und ja, ich habe in andren 4* Hotels schon besser und vielfältiger gegessen. All In: wird hier doch etwas (für mich) seltsam gehandhabt. In der Minibar tägl eine kleine Flasche Wasser umsonst - weitere zu bezahlen. Am Strand gab es Getränke in wieder verwendeten Plastikbechern - oder man hat seine leere Flasche am Wasserspender wieder aufgefüllt. Gut finde ich, dass so möglichst der Müll durch Plastikflaschen klein gehalten wird, aber die Becher könnten trotzdem mal hin & wieder neu kommen. Originell auch, dass man bis 18 Uhr an der Beach Bar All In hatte und danach bezahlen sollte, wenn man dort WM Spiele ansah. Weil "die Beach Bar ja sonst um 18 Uhr schließt".

• Drinnen: ich musste vier Tage immer wieder an der Rezeption (bei insgesamt 3 MA), dass die Air Condition kaputt ist und mir 31Grad zum Schlafen zu viel sind. Erst am zwei Tage vor Abreise wurde das ernst genommen und ich bekam ein anderes Zimmer. --- Ich bin oft in Ägypten und mit der Mentalität durchaus vertraut, aber dass man mehrfach ignoriert wird, wenn man etwas zu trinken möchte, das war mir jetzt neu und motiviert mich nicht zum Trinkgeld geben. Draußen: jeder war immer hilfsbereit, freundlich, zu Späßen aufgelegt - da hat man sich als Gast wirklich wohl gefühlt

• In der Nähe nur das Coral Garden Hotel. Daher sehr ruhig, bis Safaga so 20 min Fahrt. Wer relaxen will, der ist dort gut aufgehoben, für Shopping und Ausgehfreudige dann eher nicht die richtige Wahl. Fahrt vom Flughafen HRG dauert eine - anderthalb Stunden, je nachdem wie viele Stopps an Hotels eingelegt werden.

Über den eigenen Reiseveranstalter kann man seine Touren buchen, ich war einen Tag schnorcheln mit dem Hotel eigenen Team (Tarek & Co.), eine wirklich schöne Tour, vernünftiges Schiff. Essen kann ich persönlich nicht beurteilen, da ich dann doch seekrank wurde. Fitness Raum: nicht genutzt, sah aber auch nicht so aus, als ob man das tun könnte Wellness: top! Unscheinbar von außen, aber drinnen passend eingerichtet und die vier Massagen die ich hatte waren echt klasse. Animation: ausbaufähig. Rave/Techno zum Abendessen sehr unpassend. Das Team war bemüht und immer freundlich- nie aufdringlich, aber es fehlt da wohl an Erfahrung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silke

Hallo anonym, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement