Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
schlechtes Essen, viel zu laute Musik, ...

Dieses Hotel überlebt nur, weil die Bucht toll ist. Wir wussten, dass die Bucht toll zum Schnorcheln ist. Wollten wir aber nicht, wir wollten nur am Pool liegen. Bis 13 Uhr war man auch fast alleine am Pool. Ein Becken für "Kleine", ohne Sonnenschutz, also immer in der prallen Sonne. Ab 15 Uhr bis 17 Uhr hat das Animationsteam mit der (Lieblings-)Musik eines Animateurs sehr, sehr laut den Pool beschallt (belästigt). Ein Beschweren bei der Animation brachte nichts, auch ein sich an die Rezeption wenden. In Gesprächen mit anderen Hotelgästen wurde schnell klar, dass auch sie es als äusserst unangemessen laut empfanden und dieses Hotel nicht weiter empfehlen werden! Die Animation tanzte zwei, drei Tänze zu der Musik und dann war man seinem Schicksal ausgeliefert, da eine weitere Animation nicht stattfand. Zum Essen: Das Frühstück war für mich ok, da ich eh nur Omelett im Urlaub esse. Mittags und abends gab es stets das gleiche (ich weiss, jetzt kommt wieder das Argument: saisonal bezogen, ich kenne es aber aus anderen Hotels in Ägypten auch im Hochsommer ganz anders!). Es gab (von links nach rechts gesehen) immer: Reis, gemischtes Gemüse (das war dann Linsen oder Erbsen oder Zucchini!) in einer Sauce, es folgte Zucchini oder Tomate überbacken, gefolgt von Fisch mit Paprika oder Huhn. Kartoffeln gab es auch, als Gratis (wobei lediglich die Farbe daran erinnerte) oder als Kartoffelspalten, die häufig verkohlt waren. Nudeln, egal in welcher Form, heissen ausschließlich Maccaroni und man hat eine wässrige Tomatensauce oder eine mehlig schmeckende Helle Sauce zur Auswahl. An einem guten Tagen kam Spinat zum Eisatz, einmal gab es sogar Burger und Pommes. Der Montag Abend angebotene kulinarische Abend am Strand wurde von uns nicht genutzt, da er separat bezahlt werden sollte. Übrigens, wichtig zu wissen: für eine zweite Zimmerkarte verlangt das Hotel 5 Euro extra! Ausserdem ist das WLAN nicht inclusive. Eine Stunde kostet 2,50 Euro, zwei Stunden 5 Euro und eine Woche 30 Euro! Die Nutzung beschränkt sich auf den Lobby Bereich. Der Pool ist am Boden sehr wellig und hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Der Getränke Service im Aussengastronimie Bereich ist schlecht, man holt sich die Getränke lieber an der Pool Bar vor dem Essen gehen. Ich könnte mich jetzt ärgern, dass ich im Vergleich zu anderen Hotelgästen für 8 Tage so viel Geld für zwei Personen bezahlt habe. Andre haben für weniger Geld zwei Wochen in diesem Hotel verbringen müssen. Noch NIE waren wir froh, ein Hotel verlassen zu können in Ägypten. Noch nie habe ich es für nötig empfunden, eine Bewertung für ein Hotel abzugeben. Aber da meine Enttäuschung so gross ist, muss ich alle vor diesem Hotel warnen, die nicht den ganzen Tag im (wirklich schönen) Meer verbringen und denen Essen völlig egal ist.

• Unterer Standard, jedoch sauber! Da wir aus Prinzip nie eine Klimaanlage benutzen, sondern mit offener Tür schlafen, dementsprechend den Verdunklungvorhang nie vorziehen, störte uns das stets brennende Licht auf dem Balkon. Es ging nicht separat auszuschalten, jedoch das Herausdrehen/Lockern der Birne brachte Abhilfe.

• Sehr schlecht
  • sie oben im Text

• Schlecht
  • Das Personal ist, wie üblich, männlich. Als Single mit Kind (w/w) stellt das überhaupt kein Problem dar. Das Personal ist schlecht geschult, die üblichen "lustigen" Standard Sprüche... Ich sage mal: man war manchmal bemüht.

• Da wir einen Fahrer hatten, der wohl schnell Feierabend haben wollte, waren wir in etwas über einer Stunde ab Flughafen am Hotel. Die Bucht ist wirklich schön, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Hotel lebt nur von der Bucht und den Menschen, die diesen faulen Kompromiss eingehen und das Hotel buchen.

• Schlecht

Animation die grösste Katastrophe, die ich in den ganzen Jahren erlebt habe. Es gibt ein grosses Schachbrett, das auch von uns genutzt wurde. Zwischen zwei Palmen ist ein Band zum Balancieren gespannt, das wurde auch von uns genutzt. Ein Volleyball Netz gab es, das wurde gelegentlich von Gästen genutzt, die Animation kam nicht darauf. Der Kinderspielplatz ist eher pro forma da, steht in der prallen Sonne, ebenso ein in die Jahre gekommenes Trampolin. Wir selbst waren mit Sudoku, Kreuzworträtsel, Kniffel und co ausgestattet. Ist zu empfehlen. Zu 70% deutsche Urlauber, der Rest gemischt und alle sehr nett, offen und gesprächig.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anne

Hallo Anne, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Vielen Dank Ihr Coral Sun Beach Team