Hotelanlage is6sehr schön wenn auch etwas veraltet. Direkt am Strand, selbst vom Balkon sieht man direkt aufs Meer. Es gibt Animation, aber total dezent und unaufdringlich
Sauber und großzügig geschnitten. Aber etwas veraltet
Essen ist ok, man verhungert nicht, aber fast immer das gleiche
Alle sehr freundlich. Mir scheint allerdings unterbesetzt
Direkt am Meer. Das ist super. Aber wer mehr braucht ist hier falsch, weil sonst ist hier nichts, quasi mitten im nirgendwo
Wer schnorcheln will oder tauchen ist hier bestens aufgehoben. Ausflüge mit Mody und seinem Team sind mega. Kümmern sich toll, kleine Gruppen und diese nur mit Coral Sun-Gästen. Alle sind mega freundlich und sehr um das Wohlbefinden der Ausflügler besorgt. Es ist sehr zu empfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team