Kleines, ruhiges Hotel mit tollem Hausriff, welches unter anderem sehr zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Wir hatten All Inclusive. Gästestruktur von Jung bis Alt gemischt. Überwiegend deutsche Gäste. Erwähnenswert ist noch Moustafa, der Reiseleiter von Schauinsland, war fast täglich den ganzen Tag im Hotel. Durch ihn hat man immer direkt einen Ansprechpartner, egal um was es geht. Er hat für seine Gäste jederzeit ein offenes Ohr, ist immer freundlich, geduldig und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren im Juli bis Anfang August da. Das war schon ziemlich heiß. Wir würden das nächste Mal lieber eine etwas angenehmere Reisezeit wählen. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Es war immer sauber und die Figuren aus Handtüchern sind auch sehr schön. Wir haben uns immer gefreut. Klimaanlage war super und hat uns in den warmen Nächten echt den Schlaf gerettet.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse. Dort werden alle drei Hauptmahlzeiten in Buffetform eingenommen. Die "Basics" waren jeden Tag die Selben (Reis, Nudeln, Fleisch, etc.). Außerdem gibt es die Coral Bar in der Lobby, eine Bar am Pool und eine Strandbar.
Eigentlich war der Service in diesem Hotel fast perfekt. Rezeption zu jeder Zeit besetzt, immer sehr freundlich und um Wünsche oder Anliegen der Gäste wird sich nach Möglichkeit sofort gekümmert. Reiseleiter wie schon gesagt auch immer ansprechbar und super. Auch das Team der Coral Bar in der Lobby ist exzellent, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Genau wie die Hauskeeper, welche die Zimmer reinigen, machen ihre Sache sehr gut. Bei uns war immer alles sauber. Und über ein freundlchies Guten Morgen, eventuell noch etwas Trinkgeld, wenn man möchte, freuen sich die Jungs echt riesig. Das einzige Manko war das Personal im Restaurant. Die Köche waren stets bemüht. Es gibt auch 2 bis 3 Kellner die auch echt super sind. Aber den Rest der Belegschaft kann man im Restaurant leider voll vergessen. Wir sind mehrfach einfach nur ignoriert worden und wurden weder gefragt noch haben wir etwas zu trinken bekommen. Schade!! Service am Strand auch immer super.
Kleines, abgelegenes Hotel direkt am Strand. Tolles Hausriff. Ideal zum Entspannen, vor allem, wen man seine Ruhe haben möchte. Wir haben uns gerade deshalb für dieses Hotel entschieden. Party von morgens bis abends wollten wir nicht.
Wie auch schon aus anderen Hotelbewertungen bekannt, legt das Hotel großen Wert auf Erholung. Daher läuft auch die Animation sehr dezent ab. Man wird gefragt, aber auch in keinster Weise belästigt. Sehr angenehm also. Ausflüge werden von der Reiseleitung im Hotel zahlreich angeboten. Auch hier wird einem nichts aufgedrängt. Wir persönlich können den Ausflug nach Luxor sehr empfehlen, genau so wie die Quad Tour in die Wüste und die Blaue Fahrt. Liegen am Strand müssen nicht vorzeitig belegt werden, es war immer für jeden eine da, auch mit Sonnen- und Windschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja & Tobias |