Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger und entspannter Urlaub mit der Familie ohn

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel sehr gut für Tauchfreunde. Wir waren mit unserem Enkelkind, ist leider weniger geeignet für Kinder. Nur 1 Pool der sich am Nachmittag sehr aufwärmt, erinnert mehr an ein Bad. Der Strand auch nicht sehr geeignet für Kinder.

• Ausstattung ist den Niveau angemessen. Sehr bemühtes Reinigungspersonal. Ruhiges Schlafen möglich.

• Gut
  • Sehr bemühtes Personal das sich voll in den Dienst des Urlaubers stellt. Ruhige Atmosphäre im Saal und eine reichhaltige Auswahl zu Verfügung.

• Gut
  • Sehr bemühtes Personal das sich voll in den Dienst des Urlaubers stellt.

• Gut
  • Abseits gelegen und weit vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten in der nähe nicht gegeben. Sehr weite Wege.

Na ja ! Die Ausflugsangebote vor Ort sind bescheiden. Alles andere ist nur mit großem Zeitaufwand zu bewältigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Joachim

Liebe Joachim, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team