Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhe pur

Wer Ruhe möchte, schnorcheln oder tauchen, ist hier goldrichtig aufgehoben. Ein ganz tolles hoteleigenes Riff. Wer jedoch bespaßt werden möchte, Trubel und Shopping liebt, ist hier vollkommen falsch aufgehoben. Wir kommen wieder. Ach was auch einige Interessant finden könnten, zu unserer Reisezeit waren ca. 90% Deutsche.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend und immer Meerblick. Sehr sauber.

• Ganz gut, die Abwechslung wie zu Hause hat man natürlich nicht, dafür sind sie zu sehr limitiert, ebend arabisch.

• Gut
  • Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr ruhig, weit weg vom üblichen Massentourismus. Hotel liegt alleine am Strand

Für uns vollkommen ausreichend, mit Kindern, wohl eher unangebracht, obwohl sich die Animateure sehr um die wenigen Kinder gekümmert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team