Sonja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Relax Hotel

Ruhiges Hotel an einer Bucht gelegen, mit direktem Strandzugang, tolles Riff, nettes Personal, perfekt zum erholen & entspannen,

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt & Handtücher ausgetauscht. Ein Safe ist vorhanden. Die Größe der Zimmer ist angemessen und das Bad recht geräumig. Alle Zimmer haben Meerblick.

• Wir sind immer satt geworden.

• Aufmerksames Personal, immer nett und freundlich. Bei Fragen immer hilfsbereit. Viele Angestellte sprechen recht gut deutsch.

• Gut
  • Ruhige Lage, fernab von den Touristen Hochburgen, nach Hurghada ca 1 Stunde. Direkt an einer Bucht gelegen. Tolles Riff und direkter Strandzugang (ohne Steg).

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja,, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team