Katja (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Relax Hotel für Taucher und Schnorchler geeignet

Gut

Direkte Strandlage, liegt abseits mit eigenem schönen Hausriff. Sauber und gepflegt. Aber teilweise renovierungsbedürftig was aber auch schon umgesetzt wird. Tolles super nettes hilfsbereites Personal. Super toller Ausblick beim Frühstück etc direkt aufs Meer.

• Die Zimmer sind sehr gut gepflegt und ausreichend ausgestattet mit eigenem safe und minibar im Zimmer man bekommt jeden Tag eine große Flasche Wasser. Ein wasserkocher und Fön ist auch vorhanden. Allerdings fand ich das die Zimmer renoviert gehören. Die minibar ist in der kühlung sehr gering und die Bäder gehören zb Dusche entkalkt. Das Bett und die Matratze fand ich persönlich OK mir war sie weder zu hart noch zu weich. Ich hatte ein superior Zimmer im 400 Block. Allerdings würde ich mir auch beim nächsten Mal meinen eigenen Reise Fön mitnehmen.

• Hier kann ich leider nicht viele Sterne geben hier ist mit Sicherheit Verbesserung beim Essen möglich. Bin nicht verwöhnt aber habe mich in den Tagen zum Vegetarier entwickelt. Salate sind gut und die Suppen und der Reis auch. Man wird auch davon satt aber das Fleisch bis auf die Köfte und die Hackballchen fand ich nicht so gut. Essen wird reichlich angeboten. Bei den Kuchen und Desserts fiel es mir schwer nicht viel zu essen weil die waren super lecker. Was ich auch nicht so gut fand waren die kleinen Gläser aber ich hatte meinen eigenen Becher dabei. Und die Getränke aus pulver waren nicht so meins.

• Hier volle Sterne von mir weil das hat das tolle Personal meiner Meinung nach verdient. In jeglicher Hinsicht toll und nett und hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt ca eine Stunde Fahrtzeit mit privat Transfer vom Flughafen entfernt. Leider sind außerhalb des Hotels keine Shops wenn man shopping möchte muss man nach Hurghada fahren. Für Taucher und Schnorchler sehr gut geeignet auch für Schnorchel Neulinge wie mich. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für Kleinkinder geeignet zb gehört der Spielplatz überdacht.

Das aqua Team ist super nett und bietet tolle Ausflüge an. Sicherheit ist gewährleistet für Neulinge wie mich. Die Animation am Abend ist OK würde es als soft Animation bezeichnen was ich gut finde. Die Musik mittags fand ich etwas unpassend und zum ägyptischen Abend hätte ich auch ägyptische Musik erwartet oder nochmal den Bauchtanz dazu. Zum Spa und zur Massage kann ich nichts sagen habe ich nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team