Sehr ruhig. Zum schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet. Klimaanlage läuft nur zum Frühstück im Restaurant. Mittags und zum Abendessen läuft Klimaanlage nicht.
Wir hatten ein 3bettzimmer. Sehr viel Platz. Haben gut geschlafen.
Buffetrestaurant und wenig Auswahl. Kaum Obst. Nur Trauben und Äpfel. Nachspeise war überwiegend Torte.
Versuchten alles möglich zu machen. Sprechen schlecht Deutsch überwiegend Englisch.
Fahrt zum Hotel dauerte 1.5std. Ausflugsziele Nähe dem Hotel. Wer bei Mody in der Anlage bucht hat schon gewonnen. Waren bei den 7 Säulen schnorcheln und mit den Quads in der Wüste. Super. Ausflugsziele ca.15-30 Minuten entfernt.
Ausflüge bitte bei Mody buchen. Mody hat Geschäft in der Hotelanlage am Strand. Hatten sehr viel Spaß mit ihm. Pool ist nicht rein. Bräuchten alle einen Arzt, ist im Hotel da. Wellness wurde nicht in Anspruch genommen. Fitnessprogramm auch nicht. Abends ist abwechslungsreiches Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Airin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach