Kleines, familäres Hotel mit 200 Betten (zu unserer Reisezeit nicht ausgelastet). Alles da was man braucht: Minibar, Klimaanlage, Safe auf dem Zimmer, Apotheke, Arzt, kleine Hotelgeschäfte. Zum Restaurant weitere Bars im Innen- und Außenbereich, stets Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm, Badebucht mit Rettungsschwimmer - toller Meerblick. Freundliches Personal. Besonderheit: Hausriff - perfekt zum schnorcheln auch für Anfänger sehr gut geeignet!
Die meisten Zimmer mit Meerblick. Die besten Zimmer zwischen Zimmernummer 230 - 250. Tipp: kurze E-Mail im Vorfeld des Urlaubes direkt an das Hotel mit Zimmerwunsch senden.
Gute Essenzeiten für ein ALL-Inclusiv-Hotel. Qualität des Essens nicht gleichbleibend. Vom Verzehr von Fisch wird abgeraten. Rindfleisch dagegen sehr gut. Salate sehr abwechslungsreich, bei Grillabenden darauf achten, dass das Fleisch richtig durchgegrillt ist. Nachtisch und Kuchen stets bestens und abwechslungsreich. Frühstück dagegen zwei Wochen das gleiche - wenig frisches Obst (logisch man ist in der Wüste). Die Köche geben alles und man findet immer was zu essen.
Sehr aufmerksames Personal, stets freundlich und auf Gäste eingestellt. Zu dem harten Job der dort bei 40 Grad gemacht wird auch mal ein Witz und Lächeln für die Gäste! Danke dem Serviceteam.
Vom Flughafen Hurghada ca. 1h Autofahrt entfernt. Diese ging über top ausgebaute Strassen und stellte keine Gefahr dar, da unmittelbar an der Küste.
Hightlight: das Hausriff mit vielen verschiedenen Fischen direkt vor dem Hotel - ohne Badesteg, direkt reinlaufen (ausgewiesene Einstiegszone) in das Wasser, daher für Senioren und Kinder und Schnorchelanfänger sehr gut geeignet. Beach-Volleyball, großes Schachfeld, Dart, Boccia, Billard und "softe" Animation (stört nicht für alle Erholungssuchende). Massage-Center, Tauchbasis (Probetauchen einmal pro Woche für Anfänger im Pool - deutsche Betreuung!) nebenan. Ausflüge wie Schnorcheltripp zu den "7-Säulen" und Quadtour direkt im Hotel buchen, besser als beim Reiseveranstalter. Einfach nach Mody (spricht perfekt deutsch) oder Darian fragen. Essen beim Bootstripp besser als im Hotel (original ägyptisch). Mody hat an alles gedacht (Reisetabletten) - es wird gehalten was versprochen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Falk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank Falk, fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung! Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Es waere schoen, wenn Sie uns auch bei der naechsten Planung Ihres Familienurlaubs wieder beruecksichtigen wuerden! Mit den besten Gruessen und Wuenschen verbleibt aus Safaga Ihr Coral Sun Beach Team