Sophia (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut, das Zimmer und die Animation sehr schön. Es gibt ein tolles Korallenriff mit Meeresschildkröten, Seekühen und vielen bunten Fischen.

• Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Die Betten waren auch sehr bequem

• Es gab viel Auswahl bei dem Essen. Einen Koch der speziell Fisch und Fleisch frisch gegrillt und frittiert hat was uns besonders gut gefallen hat.

• Lage & Umgebung
  • Wir haben vom Flughafen bis in das Hotel ca. 1 Stunde gebraucht. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gebucht, ca. 3-4 Stunden entfernt, der sehr schön war.

Die Animation war sehr abwechslungsreich und immer wunderschön und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team