Für Erholung gut geeignetes Hotel. Freundlicher Empfang bei Ankunft im Hotel. Man muss sich aber bewusst sein, dass Drumherum nichts ist.
Sicher renovierungsbedürftig, der Kühlschrank war hin und wieder etwas laut aber man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer und geschlafen habe ich gut. Die Reinigung war gründlich, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Wasserkocher vorhanden.
Keine Ahnung wie das sonst ist da ich das erste Mal dort im Hotel war aber in unserer zweiten Woche war das Hotel offensichtlich sehr gut gebucht und so kam es leider häufig vor, dass nicht nachgefüllt war und man lange Wartezeiten hatte, es fehlten Tassen oder Besteck, die Mitarbeiter waren wirklich bemüht aber mehr als laufen können sie auch nicht. Dann gab es abends 3 Mal das Buffet im Freien. Für mich ging das gar nicht. Im Halbdunkel konnte man kaum erkennen was da angeboten wurde und der Platz draußen am Weg ist viel zu begrenzt so das es zu längerem anstehen kam und vieles nur noch lauwarm war. In der ersten Woche war das alles deutlich besser. Das Angebot war aber ausreichend und schmackhaft. Die Qualität der Getränke ist allerdings teilweise echt richtig schlecht.
Der große Pluspunkt in diesem Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter dort ist zu jeder Zeit freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Man sollte wissen, dass außerhalb des Hotels absolut nichts ist, dass muss man mögen.
Animation gibt es, haben wir aber nicht wahrgenommen. Unsere Ausflüge haben wir nicht am Strand bei Chill Tours gebucht da diese, in meinen Augen einfach viel zu teuer sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Iris, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team