Absolut keine 4 Sterne. Nicht wirklich All- Inclusive. Getränke wurden mit Wasser gestreckt und unsauberen Bechern serviert. Vieles zu absolut unrealistischen Preisen . Mich wundert wirklich sehr, woher diese guten Bewertungen kommen. Ich bin sehr verärgert über die absolut unrealistischen Bewertungen, denn ich habe aufgrund dieser „guten“ Bewertungen gebucht. Mein allerschlimmster Urlaub. Nie wieder!
Betten gut. Zimmer sauber. Steckdosen allerdings lose oder locker. Habe allerdings es nicht anders erwartet.
Essen ging, wenn man nicht wählerisch ist. Getränke wie Wein und Bier waren mit Wasser gestreckt. Ich erkrankte heftig an einer Magen- Darm-Infektion, auch meine Freunde und viele andere Urlauber. Wasser aus den Trinkbehältern schmeckte stark nach Chlor. Kaffee war Instantpulver. Teebeutel vertrocknet und alt. Pro Tag nur eine Flasche (0,5l) auf dem Zimmer. Sonst nur käuflich zu erwerben zu Phantasiepreisen. Wer gern isst und trinkt, sollte hier nicht Urlaub machen.
Auf mehrfachen Beschwerden, dass Getränke immer wieder mit Wasser gestreckt werden, gab es keine Änderungen. Beim Essen half oft nur das Rüberreichen von Trinkgeld, dass eventuell ein zweites Getränk erhältlich war.
Eine Stunde Transer. Rücktour allerdings zwei Stunden.Super Lage am Meer mit schönem Hausriff. Ansonsten nur Wüstenlandschaft. Jedoch für mich okay, da ich Sonne, Ruhe und schnorcheln wollte.Dafür ist die Lage okay.
Pool war mit Plastikfolie ausgelegt, die sich beulte. Große Unfallgefahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Dörte, Danke sehr fur Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich mochten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team