Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel gerne wieder!

Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel für Ruhe suchende eine gute Adresse . Der Transfer dauerte jedoch schon 1 1/2 Stunden

• Gut
  • Schön groß jedoch meiner Einschätzung nach nie und nimmer 47 qm gross aber groß genug. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terasse und direktem Zugang zum Pool. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage und oder Balkon und alle Zimmer haben Meerblick. Da es sich um ein schon etwas älteres Hotel handelt könnte eine kleine Schönheitsreparatur hier und da nicht schaden. Aber da wurde bereits daran gearbeitet! Ansonsten waren die Zimmer recht gemütlich. Wir hatten zwei Betten . Die Matratzen waren sehr gut ,ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen! Fernseher war zwar im Zimmer vorhanden jedoch gab es keinen Deutschsprachigen Sender. Eine gut gefüllte Minibar war auch vorhanden (gegen Gebühr) .Die Preise waren aber OK.

• Gut
  • Der Speisesaal war sauber und übersichtlich gestaltet keine wackeligen Tische oder Stühle und immer sauber und ansprechend eingedeckt. Die Essensauswahl war zwar etwas dürftig (1 Suppe, 2 Fleisch oder Fischgerichte, 2 bis 3 Beilagen, 2 bis 3 Gemüse, kleines Salatbuffet und ein kleines Nachspeisenbuffet ) aber das Essen war geschmacklich immer gut. Der Käsekuchen am Nachspeisenbuffet war der Hammer!!! Man hätte auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight mit frischem Omelette oder Spiegeleiern und ganz vielen wunderbaren Törtchen und süssen Teilchen. Kaffee gab es aufgebrüht oder aus dem Vollautomat echt lecker.

• Reklamationen wurden sofort behoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen. Das Personal am Strand war sehr zuvorkommend!!! Und immer gut aufgelegt.

• Direkt an der Strasse Richtung Marsa Alam und Safaga gelegen in einer kleinen Bucht an deren Ende noch ein weiteres kleines Hotel ist. Sonst nichts. Ruhe und Erholung pur! Von Safaga aus (22km) konnte man Bootstouren und Taucher bzw Schnorchelausflüge Unternehmen

• Gut

Ein Fitnessraum war vorhanden. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen war aber auch vorhanden und das Animationsteam hatte auch einige Interessante Angebote Parat . Jeden Morgen sind die Animateure am Strand entlanglaufen und haben jeden Urlauber persönlich mit Handschlag begrüsst, ein paar Worte gewechselt und uns einen schönen Tag gewünscht . Das habe ich so noch nie erlebt. Der Strand einfach Super genügend Liegen vorhanden sodass jeder Hotelgast sein Plätzchen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marion

Dear Ms. Marion, thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director