Mein 2. Zuhause😍😍. Ich war jetzt das 6. Mal da und immer wieder werde ich dort hingehn. Das Hotel liegt im nirgendwo, aber das will ich so. Sehr beliebt bei Tauchern und Schnorchlern. Es hat eine tolle Bucht mit einem noch grandiosesten Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Man geht direkt von Strand ins Wasser, ohne Steg. Das Personal, ist zu meiner ägyptischen Familie geworden. Ana Bahebek Coral Sun Beach💋💋💋
Praktisch eingerichtet, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank und TV vorhanden. Haben aber den TV nie angehabt. Jeden Tag gibt es Kaffe und Tee sowie 1 Flasche Wasser aufs Zimmer
Geschmäcker sind ja bekanntlicher Weise verschieden. Ich habe immer was gefunden und es hat mir sehr gut geschmeckt. 2x war mein Essen kalt, kein Problem,ich fragte ob sie's nochmal warmmachen könnten, sofort wurde es nochmals gewärmt für mich.
Für jedes Problem gab es eine Lösung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,höflich und zuvorkommend und jederzeit Ansprechbar bei Fragen und Problemen.
Hotel liegt im nirgendwo, absolut ruhig und still. Kein Massentourismus.🏖😍. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig Zur nächsten Stadt sind es 25 km(Safaga). Für mich ist das Wichtigste die Ruhe und Erholung in diesem Hotel.
Es gibt dort ein Aquacenter, da konnte man Ausflüge buchen zum Schnorcheln buchen,Quadtouren gab es auch im Angebot, Bootstouren nur mit Gästen des Hotels Ein anderer Anbieter,machte Touren in die verschiedensten Städte (kein Massentourismus sondern individuelle Touren nach Wunsch des Gastes. Ein Animationsteam war auch dort, aber nicht aufdringlich. Das beste Freizeitangebote ist hier kostenlos, SCHNORCHELN AM FANTSATISCHEM RIFF. Im Nachbarhotel das nur von Tauchern bewohnt ist gibt es eine Tauchbasis Orca Dive ,das von deutschen geführt wird. TOM UND SONJA. Das Team dort ist super nett und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peggy |
Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director