Mody und sein Team sind absolut zu empfehlen. Sie machen nahezu alles für einen möglich und lassen dabei keine Wünsche übrig Sie lassen einen unvergessliche Momente erleben wir haben 4 Ausflüge bei ihm gebucht eine Quadtour da waren wir eine Gruppe von 4 man absolut mega erfahren durch diese traumhafte Wüste und wirklich ein muss eine schnorcheltour mit ca 15-18 Personen auf einen tollen Boot mit mega essen und super professionellen Team vom Mody, leider weis ich den Namen nicht mehr aber der junge hübsche Mann mit den grüne tollen Augen ein großes danke schön für die tollen Fotos und den Tollen (babaneboots Ausflug) Und eine Tour nach Luxor zu dem Tahl der Königinen und den Gräbern mega Erfahrung und alle können wir total empfehlen. Es wird sehr schön darauf geachtet das es keine Massenveranstaltungen wird, Sodas man alles in Ruhe genießen kann das hat uns sehr gefreut. Alle Mitarbeiter von Mody sind kompetent und ein Profi auf ihrem Gebiet und sehr daran interessiert einem alles von Ägypten zu zeigen wir waren echt total begeistern. wir waren echt total begeistern.
Geräumig und sauber jeden Tag würde eine andere kreative Figur aus Handtüchern gefaltet und das bei 2 Wochen Aufenthalt
Leider keine authentische ägyptische Küche sehr lecker war sie dennoch
Mega zuvorkommend und kompetent
Toll abgelegen in der Wüste ein Grund warum wir uns dafür entschieden haben Ca 1 h Anfahrt wir waren zu 5 in einem bequemen klimatisierten Bus unterwegs und haben bereits nach 20 Minuten das einzig andere Hotel angefahren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elisabeth & Thomas |
Liebe Elisabeth und Thomas, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team