Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!

Kleines gemütliches Relax Hotel direkt am Hausriff und Sandstrand. Das Areal ist weitläufig und optimal aufgeteilt. Trotz vorliegenden Auslastung konnte man dies zu keinem Zeitpunkt feststellen. Die Ruhe die wir suchten, haben wir gefunden.

• Gut
  • Die großen Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden fortlaufend nacheinander renoviert. Obwohl wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten, waren wir zufrieden und hatten keinen Grund der Klage. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich.

• Gut
  • Es handelt sich nicht um einen Gourmettempel, den man aufgrund des Preis- Leistungsverhältisse auch wohl nicht erwarten kann. Die angeboten Mahlzeiten waren schmackhaft und abwechselungsreich. Viele Gerichte stammen, wie auch anders zu erwarten, aus dem arabischen Raum. Überwiegend Rindfleisch-, Hühnchen- und Fischgerichte in verschiedenen Variationen, verschiedene Tages- und Abendsuppen, angerichtete Salat und Obsttheke, Süßwaren. Beilagen Kartoffel, Reis und Nudeln, Pommes, Wer Jägerschnitzel und Currywurst erwartet ist hier eindeutig fehl am Platz. Das Kochpersonal ist jederzeit für Änderungswünsche offen. Essen ist somit reine Geschmackssache! Uns hat es geschmeckt und wir sind immer satt geworden.

• Bestes und super freundliches Personal in allen Abteilungen. Besonders erwähnen möchte ich hier das leitende Management, Herrn Francis und Herrn Karam, die man während des Hotelsbetriebs stetig antreffen konnte und man zu jeder Zeit, bei Problemen oder nur Verbesserungswünschen ansprechen konnte und immer einen offenes Ohr fand. Aufgrund der Größe des Hotels hat man, wenn man es wünscht, sofort einen persönliches, wenn nicht sogar familiäres Verhältnis zum Personal. Auch die Wäscherei des Hotels wann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Haben uns extra für dieses einzeln stehende Hotel, weitab jeglicher Tourismushochburgen (Hurghada ca. 80km) entschieden. Relaxurlaub ist hier garantiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach