Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit tollem Strand/Riff

Das coral sun beach ist ein nettes, kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Wir buchen sonst nur 5-Sterne-Anlagen in Ägypten und haben uns rundum wohl gefühlt. Am Essen ist nach oben noch viel zu tun, wir haben aber immer was gefunden, leckere Salate, Kichererbsengerichte, gute Hühnchen- und Rindfleischgerichte gegessen und kein Bauchweh bekommen. Die Nachspeisen sind für unsere Gaumen sehr lecker. Frisches Obst ist leider eher spärlich. Die Matratzen waren uns zu hart und wurden sofort gegen Weichere ersetzt. Das Personal im gesamten Hotel, also Restaurant ‚danke Ahmed für Deine zuvorkommende Art‘, Strand- und Pool, Strandrestaurant, Rezeption und Humanressourcing sind sehr sehr freundlich. Der Strand ist der schönste, den ich je in Ägypten gesehen habe. Man kann direkt vom Sandstrand ins Meer gehen und sich zwischen den beiden fischreichen Riffs links und rechts und der mittigen Seegraswiese mit grasenden Schildkröten entscheiden. Es gibt auch eine deutsch geführte Tauchschule „Orca Divers“ einen 3 minütigen strandspaziergang entfernt, mit der wir einen Tagesausflug mit dem Tauschboot ab safaga incl. Transfer gemacht haben. Sie bieten auch Tauchgänge ab dem Strand an. Also wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Zimmer (Standart und Nahe der Rezeption) war geräumig,etwas abgewohnt aber sauber. Klimaanlage recht laut.

• Die Auswahl am Buffet ist klein aber wir fanden immer etwas schmackhaftes und wir hatten kein Bauchweh trotz Genusses der leckeren Salate.

• Der Service ist einfach nur toll und aufmerksam. Für alle, die es nicht wissen: diese Menschen leben vom Trinkgeld und freuen sich über Dollarscheine oder ägyptische Pfund. Euromünzen müssen sie wieder bei Touristen in Scheine tauschen und leider machen das nicht viele Deutsche.

• Für uns ist die Lage wunderbar, weil wir wegen der Unterwasserwelt und Kultur nach Ägypten kommen. Unterwasserwelt ist super und Ausflüge zu den kulturellen highlights Ägyptens ist buchbar. Das Hotel liegt in der Wüste.

Für den Strand geben wir volle Punktzahl. Als wir im Hotel waren, gab es einen Versuch der Softanimation von jungen Leuten, die von einer externen Agentur kamen. Sie gaben sich große Mühe, wurden aber wohl von dem Management des Hotels nicht sonderlich unterstützt und reisten Anfang September ab.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team