Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Kleine Oase am Roten Meer

Eine kleine Oase am Roten Meer. Toller Service. Superschönes Hausriff ohne Steg, zum schnorcheln und tauchen ideal. Tauchbasis vor Ort ist top geführt. Abend Programm leichte und gute Unterhaltung bis max. 22.00 Uhr, danach sitzt man noch gemütlich und genießt den Sternenhimmel. Überwiegend Erwachsene im Hotel.

• Gut
  • Mega große Zimmer, alle mit Meerblick.

• Auswahl ist ausreichend und gut. Hier könnte es etwas mehr Abwechslung bei den warmen Mahlzeiten geben.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter, alle Wünsche werden erfüllt. Besonders die Gästebetreuerin hat immer ein offene Ohr, egal für welches Anliegen, wir konnten hier nur positives Feedback geben.

• Eine Stunde vom Flughafen. Ausflüge werden im Hotel ausreichend angeboten. Schiffstouren gehen von Safaga los.

• Gut

Für Taucher und Schnorchler alles vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team