- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig All inclusive Service das dringend eine Überholung bedarf. Es ist keine 4 Sterne wert. Was wir noch nie in einem Hotel hatten waren sehr viele Fliegen. Ob im Zimmer, auf der Terrasse oder im Restaurant. Wir haben die Gäste immer nur gesehen wie sie versucht haben der Plage Herr zu werden. Das haben wir noch nie erlebt. Es war einfach nervig.
Das Mobilar der Zimmer war doch sehr in die Jahre gekommen, die Größe des Zimmers und des Badezimmers war ausreichend. Die Gardinen und die Handtücher waren doch schon sehr alt und vergilbt, bei den Handtüchern war es nicht so schlimm da man sich doch besser abtrocknen konnte. Aber eben kein schöner Anblick, bei einem 4 Sterne Hotel.
Die Gastronomie für eher für ein 1 bis 2 Sterne Hotel. Morgens beim Frühstück mußten die Gäste erstmal die Frischhaltefolie von der einen Sorte Wurst und den anderen Speisen entfernen. Alles war mir Folie abgedeckt , das war aber wahrscheinlich auch der Fliegenplage geschuldet. Die Auswahl war sehr überschaubar. Das sich das Essen in einer Woche wiederholt, damit haben wir kein Problem aber das es abends immer den gleichen, pampigen Reis ( der auch gerne mal in 4 Farben gefärbt worden war),gab war schon sehr mau. Alles nicht sehr liebevoll angerichtet, man sagt ja das Auge ißt mit. Kann man hier vergessen. Auch Abends waren die Speisen so angerichtet das man immer erstmal die Deckel abnehmen mußte. Dann waren die Speisen auch nicht gerade heiß. Die Atmosphäre im Restaurant war auch immer sehr ruhig, keine fröhlichen Gesichter oder Gespräche bei den Gästen wie man es sonst so kennt.
Es war eine Beachbar vorhanden die aber meistens nicht besetzt war. Wenn man zwischen 13.00 und 15.00 Uhr etwas wollte mußte man schon warten bis der Kellner wieder aus dem Restaurant kam weil er da aushelfen mußte. Viele Gäste haben sich dann selbst etwas hinter dem Tresen etwas geholt. Die Auswahl und die Qualität der Getränke ließ sehr zu wünschen übrig. Und ich spreche hier nicht vom Alkohol, sondern von Softdrinks und auch mal einem Kaffee. Zwischen 15.00 und 16.00 Uhr gab es meistens keinen Kaffee mehr weil im Restaurant zu war und an der Poolbar erst mal Wasser gekocht werden mußte um dann einen lösslichen Kaffee zu bekommen.
Sehr einsam gelegen in der Wüste. Ich muss dazu sagen das wir das aber vorher auch wußten und auch so extra ausgewählt hatten. Der Transfer hat circa eine Stunde gedauert.
Wir können mal erfreuliches berichten . Die Orca Tauchbasis war echt klasse. Nette Tauchguides und guter Service. Das Hausriff war auch klasse. Entertainment war nicht so vorhanden. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Es freut uns zu lesen, dass Sie das Schnorcheln und Tauchen als "toll" empfunden haben und zumindest dieser Anspruch an Ihren Urlaub voll erfuellt wurde! Mit bestem Gruss verbleibt Ihr Coral Sun Beach Team