Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder sehr. Entspannung pur

Ruhiges kleines Hotel, das zur Entspannung einläd. Keine nervigen Animateure, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Reisegrund war Entspannung und Schnorcheln. Einfach abschalten. Es war einfach Klasse

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad mit sauberer Dusche. Ein TV war vorhanden. Allerdings gab es nur 1 deutsches Programm, welches auch häufig nicht funktionierte. Dies könnte geändert werden. Kaffee, Wasser und Tee wurden täglich erneuert und der Zimmerservice war top

• Gemütlicher Essenraum und verschiedene abwechselnd Gerichte. Zuvorkommend Kellner ohne aufdringlich zu sein

• Fragen und Wünsche würden schnell beantwortet und jeder hätte ein offenes Ohr

• Fahrt Betrug ca 1 1/2 Stunden von Hurgada entfernt. Bis auf die Shops im Hotel war keine anderen Möglichkeiten vorhanden ohne längere Fahrten in Kauf zu nehmen. Aber das wussten wir vorher und das was wir wollten.

Fitness und Wellness war vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Der Pool war klein und sauber. Das Hausriff war einmalig schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team