Das Hotel ist klein aber fein, man kann sich hier wunderbar erholen und dem Alltagsstress entfliehen. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und genießen es immer wieder. Für Schnorchler und Taucher perfekt geeignet, da ein traumhaft schönes Riff direkt vorhanden ist!!!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, Safe, Minibar, TV, Fön, Klimaanlage...es fehlt an nichts und man schläft wunderbar.
Die verschiedenen Mahlzeiten sind abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Großartig!!! Es ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Vielen Dank!!!
Vom Flughafen Hurghada sind es ca 85 km... Das Hotel liegt schon recht abgeschieden in der Wüste, aber man sehr schöne Ausflüge machen...nach Safaga zum Beispiel sind es ca 35 km...
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team