Kleines, entspanntes Hotel. Wir sind schon oft dagewesen. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel zum entspannen. Es ist liegt mitten im nichts, das muß man vorher wissen, daher ist es wirklich ruhig drum herum. Wer Action und Shopping sucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt eine sanfte Animation, mit ca. 1 Stunde entspanntem Abendprogramm an der Poolbar, was man sich anschauen kann, oder nicht. Die Animation ist auch nicht störend, wenn man sie nicht haben möchte. Das Hotel selbst ist gut geführt und sauber. Die Zimmer sind auch sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Da klemmt schon mal die Schublade, oder die Schranktüre, oder die Gardine hat einen Fleck von einer erschlagenen Mücke. Das ist auch der Grund warum ich nur 4 Sterne und keine 5 vergebe. Die Zimmer könnten mal eine Überholung gebrauchen, auch die Fugen in der Dusche sind nicht Schneeweiß sondern zeigen leichte Schimmelspuren, und die Glaswände der Duschkabinen haben Kalkablagerungen oder der große Spiegel hat erste leichte blinde Stellen. Das sind allerdings wirklich Kleinigkeiten, die auch mit gründlichem Putzen nicht mehr verschwinden. Die Böden, Betten, Waschbecken, Toilette und Co, werden täglich wirklich gut geputzt und gemacht. Es gibt leider kein kostenloses W-lan, auch ein Grund für nur 4 Sterne! Und wer gerne Nachrichten schauen möchte, muss hoffen das ZDF gerade Empfang hat. Das Essen ist gut und lecker. Allerdings ohne viel Schnick Schnack und Tam Tam, wie man das vielleicht von größeren Hotels kennt. Ich sage immer gerne, es ist vergleichbar mit einer guten Kantine. Es gibt leider keinen Toaster, um morgens sein Brot oder Brötchen anzutoasten. Für uns ging es gut ohne, für manche mag das aber wichtig sein. Der Kaffee ist aus einem Vollautomaten und wirklich gut und mit Kaffeespezialitäten versehen. Personal ist auf Zack und nett, und das Restaurant und die Tische immer sauber. Ich würde mir wünschen das die ollen Mehrwegplastikbecher mal ersetzt werden, manche sind echt eklig. Es gibt 1 Flasche Wasser (1,5 L) am Tag auf dem Zimmer, aber die kann man auch jederzeit an den Wasserspendern nachfüllen. Es gibt auch eine absolut tolle Gästebetreuung deutschsprachig, die jederzeit ein offenes Ohr hat und sich kümmert. Die Liegen am Strand sind aus Holz mit dicken Auflagen und man bekommt ein großes Strandhandtuch was man auch jederzeit gegen ein frisches tauschen kann. Für Kinder ist es allerdings schwierig, oder besser gesagt sehr abhängig vom Kind. Es gibt ein Klettergerüst mit Rutsche, eine Wippe, und 1 Trampolin. Und einen kleinen Kinderpool, der so groß ist wie ein Whirpool und 60 cm tief. Unbezeizt natürlich! Das ist nicht unbedingt für jedes Kind etwas. In der Woche gab es 1 x eine Minidisco. Allerdings leider erst um 20.30 Uhr. Für uns zu spät! Keine Wickelmöglichkeit auf den Strandtoiletten, da muss man aufs Zimmer für! <- Ist auch kein muss, aber wenn man landet und das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, eher nicht so doll. Und es fehlt leider an kindgerechter Bettwäsche. Es gab weder Decke noch Kopfkissen für so Mini´s. Als Decke diente ein Bettbezug gefaltet. Und als Kopfkissen ein Handtuch. Das war wirklich schade! Grundsätzlich sind wir aber mit einem U3 Kind, da wirklich sehr zufrieden gewesen, und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal und die Animation tun wirklich alles, damit man einen entspannten und schönen Urlaub hat. Man sollte auch wissen, das es wirklich harte Matrazen sind, die aber echt gut sind, und keine Rückenschmerzen machen. Das Publikum hat sich jetzt nach Corona verändert. Früher war es hauptsächlich ein Hotel mit deutschen Stammgästen, mittleren/gehobeneren Alters. Inzwischen ist es internationaler geworden, mit deutsch/russischem Publikum und auch jüngeren Gästen. Allerdings immer noch mit Benehmen! Wir hatten keine anderen störenden Gäste, die sich hoffnungslos morgens um 10 Uhr schon betrunken haben! Ein junges Paar haben wir 1 x bitten müssen ihre Musikbox doch leiser zu drehen! Das klappte auch direkt. Sicherheit wird auch sehr ernst genommen, und es ist alles Videoüberwacht! Strand und Riff sind schön wie immer, und es gibt immer jemand der die Gäste (oder das Riff :-)) bewacht! Und im Wasser sind überall in Abständen Rettungsringe verankert. Aber trotzdem sollte man die rote Fahne ernst nehmen, die hängt tatsächlich nicht aus Langeweile da! Fazit, wir waren jetzt oft da, und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team