Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Hübsches Hotel für Erwachsene mit tollem Buffet

Das Hotel ist für Ruhesuchende eine Oase. Insgesamt eine entspannte, gelassene Atmosphäre in einer geschützten kleinen Bucht mit einem direkt zugänglichen Hausriff. Viel Platz am Strand! Es gibt gute Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, aber auch Schwimmer können in einem sandigen Abschnitt ohne Badeschuhe ins Wasser. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da es außer wenigen Spielgeräten keine Vergnügungen für Kinder bietet. Die Gartenanlage ist hübsch und sehr gepflegt. Warme Duschen am Strand, oft gereinigte Toiletten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren sehr dick und bequem. Das Bettzeug war angenehm, nicht nur Laken. Die Bettwäsche wurde in zwei Wochen einmal komplett und der Kissenbezug noch einmal öfter gewechselt. Handtücher immer frisch, hübsch gefaltet. Jeden Tag wurden Zimmer und Terrasse gewischt. Nichts zu meckern! Es gab in unserem Zimmer zunächst nur 5 Bügel, da ich mehrere Kleider mithatte, bekam ich auf Bitte noch 5 dazu. Ablage- und Schrankfläche gerade ausreichend. Im Bad könnte man ein kleines Schränkchen gebrauchen. Platz wäre da.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben keine besonderen Wünsche gehabt, aber waren von der Vielfalt und dem Geschmack absolut begeistert. Das Buffet war großartig und konnte unserer Meinung nach mit 5-Sterne-Hotels absolut mithalten. Präsentation der Gerichte, auch der kleinen Kuchen und Nachspeisen richtig appetitlich! Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, hat selbst Schuld. Da es tolle Salate gab, kommen auch Vegetarier oder Veganer zu ihrem Recht.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Durch die Bank war das Personal nett und freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich. Wir geben gern Trinkgeld, aber nicht um guten Service zu bekommen, sondern nach gutem Service. Das war hier immer gegeben!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Täglich gereinigt, Wasserqualität gecheckt, alles fein!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Wasser in dieser Bucht ist kristallklar, sauber, viele Fische am Riff. Der Zugang für Schwimmer durch den sandigen Strandabschnitt ins Wasser gut zugänglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Im Spa sind die Behandlungen professionell und angenehm, allerdings nicht gerade günstig. Leider schließt der Fitnessraum schon zusammen mit dem Spa am Nachmittag.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die jungen Frauen Farida und Rovan waren bezaubernd und um guten Gästekontakt bemüht. Die Musik bei der Abendunterhaltung, z.B. Oldies Night, traf nicht so den Geschmack der Gäste. Da wurde auch nicht reagiert. Der DJ wirkte ohnehin etwas lustlos.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.