Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Zimmer, Essen, Strand, Tauchen alles super

Wir waren schon oft in Ägypten, meist in der Gegend um Marsa Alam, und nun zum ersten Mal in diesem Hotel. Was uns gegenüber unseren bisherigen Hotels sofort auffiel, war die ruhige und familiäre Atmosphäre im Restaurant und am Strand ohne Lärm und Gedränge. Die vielen Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren allesamt Deutsche, die schon mehrfach hier waren, das sagt ja auch schon einiges. Das Handtuchwerfen zur Reservierung der Liegen am Strand findet auch hier statt, aber mit etwas Geduld und Trinkgeld für die Boys am Strand klappt die Reservierung schließlich für jeden. Die Zimmer, Toiletten und Duschen waren sauber und gut gepflegt, das Essen gut und abwechslungsreich und das Schnorcheln und Tauchen in der Bucht super. Jahreszeitenbedingt war es im November etwas windig, aber man konnte trotzdem immer ins Wasser. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die meisten sprachen auch etwas Deutsch. Francesca kümmert sich sehr nett um alle Gäste und ihr Wohlbefinden. Fazit: Im nächsten Mai kommen wir auf jeden Fall wieder :-)

• Geräumig und sauber, direkter Blick auf den Strand, Toiletten und Dusche alles ok. Trotz harter Matratzen haben wir geschlafen wie die Babies.

• Essen reichhaltig, schmackhaft, abwechslungsreich, auch immer mit arabischen Angeboten. Insgesamt besser als in den meisten Hotels, die wir kennen.

• Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Problemchen wurden sofort beseitigt.

• Schöne Bucht zum Schnorcheln und Tauchen, Strand direkt am Hotel. Überall kurze Wege. Toiletten, Duschen und Umkleidekabinen am Strand, sauber und gepflegt, wie auch im Hotel. Fahrt vom/zum Flughafen ca. 1,5 h. Gutes Angebot an Tauch- und Schnorchelausfahrten mit schönen Booten und gutem Service.

Ich war vor allem Tauchen in der direkt am Strand befindlichen, sehr professionell geführten Tauchbasis. Das war bisher die beste, die ich kennengelernt habe. Ansonsten Schnorcheln toll, Tischtennis, Poolbillard, Volleyball und Boccia (die erste gepflegte Bahn, die wir erlebt haben mit vollständigem Kugelsatz und ordentlichem Sand). Erfreulicherweise keine lärmenden Jet-Ski, Motorboote o. ä. Animation sehr nett und persönlich und unaufdringlich. Die Abendaktionen haben wir nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team