Ute und Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ein kleines Hotel, wo der Service am Gast groß geschrieben wird. Das gesamte Personal ist trotz langer Arbeitszeiten immer sehr freundlich. Besonders zu erwähnen sind Mody, Mustafa und Tarek ( Letzteren für den schönen Schnorchelausflug zu den sieben Säulen), sowie Ali für die Sicherheit am Strand und Ahmet vom Handtuchservice für seine stets freundliche und hilfsbereite Art.

• Gut
  • Keine hellhörigen Zimmer.

• Gut

• Service
  • Sehr, sehr freundliches Personal. Die Angestellten, Hauskeeping , Rezeptionsmitarbeiter, Kellner und alle anderen, versuchen alles zum Wohl der Gäste zu organisiern. Dafür sollte man ihnen große Anerkennung und großen Respekt zollen. Leider sieht das nicht jeder Urlauber so!

• Etwas längerer Transfer, der sich aber lohnt, da z.B. ein schönes hoteleigenes Riff vorhanden ist.

Schnorchelausflug zu sieben Säulen mit Tarek und Magic Tour Hurghada (Ahmed) mit Guide Bob sind sehr zu empfehlen. Beides wird direkt in der Hotelanlage und nicht von einem Reiseveranstalter angeboten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ute und Frank

Hallo Ute und Frank, wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team