der erste Eindruck vom Hotel, als wir mitten in der Nacht ankamen, war der schlechtgelaunte Mann an der Rezeption, der sehr unfreundlich und genervt auftrat. Wir bekamen Essen auf das Zimmer gebracht, dass schlichtweg ungeniessbar war, es war nicht gekühlt. Die Klimaanlage war extrem laut, und wir konnten kaum schlafen in dieser Nacht. Die Toiletten am Strand und im Restaurant waren extrem unsauber.
Das Zimmer war total abgewohnt, das Bad wirkte sehr ungepflegt, Dreck lag in den Ecken. Wir hatten viele Mängel, einmal ging die Terrassentür nicht mehr auf, der Handwerker hat das Schloss aufgebrochen und notdürftig wieder zusammengenagelt, es hing immer halb herunter. Die Toilettenpapier Halterung flog auf den Boden, die wurde gar nicht repariert. An dem Lichtschalter zum Bad flog die Umrandung weg, wurde auch ignoriert. Die Klimaanlage funktionierte auch manchmal nicht. Es gab kein Telefonverzeichnis, wie man die Rezeption hätte erreichen können, mein Mann musste jedesmal an die Rezeption laufen. Das Bett war sehr hart, wir haben unter die Matratze geschaut, dort war ein grosses Holzbrett vernagelt.
Es gab bis auf wenige Ausnahmen fast immer das gleiche, und es war nicht schmackhaft. Reis, Kartoffeln waren hart, Nudeln, Zuccini, der Fisch war in Stücken totgekocht, das Rindfleisch vielmals hart mit Sehnen. Das Frühstück war nur in Form von Omelette oder Spiegelei ertragbar, das Brot war trocken, Wurst und Käse trocken und ich hab davon abgesehen, hab den Schafskäse probiert, das war ok. Schlimm empfand ich die Teller, die manchmal schmierig waren, ich hab immer gesucht, bis ich einen einigermassen sauberen Teller fand. Ich habe 2 Tage vor Abreise auch massiven Brech/ Durchfall bekommen, und habe auch von anderen Gästen dasselbe gehört. Die Eingangstür war total verschmiert und dreckig, man ekelte sich, diese anzufassen, die Türe wurde nie saubergemacht. Ich bekam die letzten 2 Tage schlechte Laune, wenn wir essen gegangen sind, und habe dann nur spartanisch etwas gegessen.
Zum Service könnte ich Buch schreiben, aber das lasse ich lieber. Die einzigen netten und fleissigen Kellner waren Mostafa von der Beachbar und der Kellner von der Bar in der Hotellobby. Ausserdem die Beachboys, alle sehr nett und aufmerksam, da gab man gerne Trinkgeld. Was uns sehr geärgert hatte, waren die Kellner im Restaurant, wir gaben Trinkgeld und wurden trotzdem meistens ignoriert, wir bekamen so gut wie nie etwas zum Trinken. Wenn wir dann während des Essens an die Poolbar gingen, war niemand da, weil der Kellner mithelfen musste im Restaurant. Zumindest hätte dort ein Kellner sein müssen, um Getränke auszuschenken. Die Kellner im Restaurant hatten nur ihre speziellen Lieblingsgäste bedient, die bekamen 3-4 mal etwas zum Trinken, sowas finde ich einfach nur unmöglich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1.45 Std., und der Kleinbus war sehr schlecht gefedert, mein Mann hatte nach dieser Fahrt 3 Tage Rückenschmerzen. Das Hotel liegt sehr schön mit einem eigenen Hausriff und Sandstrand. Die Strandliegen waren gepflegt und ansprechbar, zum Schnorcheln ist es wirklich ein Traum. Nebenan gibt es einen Tauchclub, wo man Tauchkurse buchen kann.
Pool war total abgenutzt, auf dem Boden hatte sich die Folie gewellt. Ansonsten waren wir nur zum Schnorcheln. Alles weitere haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Petra und Peter, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Vielen Dank Ihr Coral Sun Beach Team