- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder!!! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Trotz schlechter Bewertungen haben wir uns nicht abschrecken gelassen, da viele Menschen einfach sehr kritisch sind. Das Hotel liegt wie man so schön sagt am A... der Welt. Die Zimmer sind total in die Jahre gekommen und Kakerlaken waren auch zu finden. Im Zimmer sind Stühle und Sessel die mit Stoff überzogen sind. Der Stoff ist komplett voller Flecken und wenn man sich darauf setzen würde ist der Pilz vorprogrammiert. Die "Animation" ist lachhaft. Im Hotel hängt ein Plan wann Wassergym oä ist, jedoch war dies noch nicht einmal so gewesen. Kellner sowie Amateure sitzen am Handy und schlafen fast ein. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Tische in der Lobby sind widerlich, voller Fettflecke und Dreck. Auf meine Nachfrage beim Kellner wurde mit einem trockenen Tuch "gewischt". Die Gläser am Pool werden mit Wasser und der Hand des Kellner von innen "gereinigt". Der Hohn war am letzten Tag. Wir mussten um 12 Uhr aus dem Zimmer, dies ist ja ganz normal, jedoch wurde um 11:40 Uhr schon geklopft und darauf gedrängt dass wir verschwinden. Dann wurden uns die All Inklusive Armbänder abgeschnitten, sodass es uns nicht gestattet war noch etwas zu trinken oder zu essen. Geht's noch. Ich habe den letzten Tag auch bezahlt und will dann ja wohl noch etwas trinken und essen. Das Hotel verlangte dass wir 2 Stunden ohne Getränk bei 40 Grad ausharren um auf unseren Bus zu warten. Wir sind schon viel gereist und waren in vielen Ländern aber glaubts mir so etwas geht gar nicht. Wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt bitte meidet dieses Hotel. Gebt lieber etwas mehr Geld aus dann habt ihr was ordentliches. Denn All Inklusive ist in diesem Hotel Verarsche! Man muss für jeden Pups extra bezahlen. Mini Bar extra, Sauna nicht inklusive, WLAN nicht inklusive, Smoothies oder andere Säfte nicht inklusive, Billard spielen kostet etc. Abzocke der Gäste jeder bettelt um Geld, schrecklich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Celine |
Hallo Celine, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Mit bestem Gruss verbleibt Ihr Coral Sun Beach Team