Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel an einer traumhaften Bucht

Gut

Nettes übersichtliches ruhiges Hotel an einer traumhaften Bucht, ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Wir waren zum Tauchen dort in der Orca Tauchbasis gleich nebenan und war für unseren Urlaub bzw. zum Tauchen absolut ausreichend. Drum herum ist wirklich nichts, muss man wissen bzw. mögen. Für uns war es genau richtig. Animation hält sich eher im Hintergrund, gegen 22 Uhr ist abends dann auch Schluss.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe. Möbel sind vielleicht nicht mehr die neuesten aber es macht alles noch einen guten Eindruck. Die Schiebetür zur Terrasse war leider etwas "bockig", aber alles noch im Rahmen. Soweit wir es mitbekommen haben, gibt es zwar einen Fernseher im Zimmer aber keinen deutschen Sender. Hat uns aber nicht gestört. Safe ist kostenlos vorhanden. Matratzen fanden wir gut, schlafen aber auch gerne etwas "härter". Zimmer war sehr ruhig also nicht hellhörig etc.

• Essen fanden wir leider nicht so gut. Sicherlich Geschmackssache aber die Auswahl war dann doch eher gering und es gab einige Wiederholungen in den zwei Wochen (z.B. das Rindfleisch in brauner Soße). Speisen waren oft auch einfach nicht unser Geschmack, z.T. war bei den Nudeln ein Gewürz dabei was uns einfach nicht geschmeckt hat. Es gibt aber Nudeln mit roter und weißer Soße, da kann eigentlich immer was draus machen. Dürfte aber gerne etwas heißer gemacht werden. Gemüse hatte manchmal noch gut Biss, vielleicht muss sich das auch erst noch alles etwas einspielen. Für den Fall der Fälle das gar nichts dabei war, konnte man sich beim Kellner Pommes bestellen. Verhungern tut man also wirklich nicht ;) Obstauswahl in der ersten Woche eher mau, in der zweiten dann zusätzlich immerhin mit Wassermelone. Desserts waren durchweg gut, auch das Frühstück war für uns absolut ausreichend. Es gibt am Strand Burger und Pizza, leider nicht immer in der gleichen Qualität. Vielleicht wären einzelne Tage mit einem bestimmten Motto eine Möglichkeit, etwas mehr Abwechslung reinzukommen.

• Personal war jederzeit freundlich und nach ein paar Tagen wussten man schon, was man wollte. Lag vielleicht auch an der etwas übersichtlichen Anzahl an Gäste aber sei es drum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal spricht mal mehr mal weniger gut Englisch, vereinzelt auch Deutsch.

• Fahrt mir Privat-Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Wie schon oben erwähnt, gibt es in direkter Nähe nur die Orca Tauchbasis und deren Hotel. Für uns war das genau das richtige.

Pool wurde neu gemacht, ist sehr schön geworden. Animation eher zurückhaltend, für meinen Geschmack braucht es z.B. auch die etwas lautere Musik am Pool / Strand nicht. Abends ging es meistens bis ca. 22 Uhr, dann herrscht Ruhe - ideal wenn man am nächsten Morgen um 6 Uhr schon tauchen gehen möchte. Orca-Tauchbasis auf der anderen Seite der Bucht, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anne-Kathrin

Liebe Anne-Kathrin, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Email Adresse: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team