Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Günstiger schöner Schnorchelurlaub mit Abzügen

Gut

Ein wirklich kleines und nicht überlaufenes Hotel. Direkt in einer Bucht fantastisch direkt am Meer gelegen. Jedes Zimmer mit Meerblick. Zum Schnorcheln und Tauchen absolut zu empfehlen. Das Hausriff ist absolut Sehenswert und die Wasserschildkröten sind ein absolut einmaliges Erlebnis.

• wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick. Der Blick war toll und das Zimmer zweckmäßig. Man muss schon sagen das es eine ältere Generation ist. Die Möbel sind zum Teil abgewohnt und die Balkongarnitur war für uns nicht geeignet da man so tief in den Stühlen sitzt dass man ledigich dann gegen die Balkonbrüstung schaut statt in die Ferne. Die Minibar hat funktioniert , der TV war allerdings lediglich so groß wie ein PC Monitor und es gab lediglich 5 Sender (keine deutschen). Die Klimaanlage hat gut gekühlt -- war mir persönlich aber viel zu laut - ich habe aber auch einen leichten Schlaf.

• Hier kann man auch nur wieder sagen: Typisch Ägyptisches. Die Auswahl ist sehr überschaubar, gerade zum Frühstück. Aufschnitt sei es Wurst oder Käse, die Marmeladen, die "Nuss Nougat Creme" wäre den Namen in Deutschland nicht wert und sind sehr Gewöhnungsbedürftig. Die Speisen zum Mittag und Abend sind nahezu immer gleich und wiederholen sich eigtl. immer. Auch war das Essen nie heiß - wenn überhaupt warm aber auch oft genug schlicht kalt. Positiv zu erwähnen war der Grillabend den wir erlebt haben. Das Fleisch hier war wirklich frisch , heiß & lecker. An der Strandbar gibt es leckere Burger und auch frisch zubereitete Pizza da kann man sich dann auch mal satt essen

• Schlecht
  • leider ein wirklicher Minuspunkt. Verreist in Zeiten von Corona kam man in ein Hotel wo es keine Pandemie zu geben schien. Keine Masken , keine Abstandsregeln & die wenigen Desinfektionsmöglichkeiten waren zu 90% stets leer. Schon bei der Anreise an der Rezeption garkein Wort wie man sich hier zu verhalten hat (Thema Maske/Abstand). Die Animateure und große Teile des Personals hat einen förmlich genötigt stehts die Hand zu reichen oder "einzuschlagen" zu umarmen oder sonstiges. Das war für uns wirklich ein "No Go". Leider auch noch nie so erlebt haben wir den wirklich schlechten Service. Trotz Blickkontakt fühlte sich kaum einer mal zuständig. Noch nie waren die Getränke beim Essen so lange leer wie in diesem Hotel. Wenn man nicht selbst aktiv wird bleibt definitiv durstig. Ich würde behaupten die Frage: "Darf es noch was zu trinken sein?" haben wir im ganzen Urlaub vielleicht 2-3x gehört. Lobend zu erwähnen war die Strandbar mit dem netten jungen Mann der für die Burger/Pizza zubereitung zuständig war und teilweise das Personal dort an der Bar. Vom restlichen Service im allgemeinen waren wir wirklich Arg enttäuscht. Wir waren schon 2x in Ägypten und kennen das wirklich ganz ganz anders. Auch wirklich negativ zu erwähnen sind die zum Teil sehr penetranten Verkäufer am Strand. Jeden Tag - mehrfach - wird hier alles verkauft zum Thema Ausflüge / Wellness & Beauty. Die Gespräche sind immer gleich, angefangen wird mit Mondpreisen welche zum Ende hin dann so klein werden das man nur hoffen kann das niemand sofort bei den ersten Angeboten zuschlägt.

• Das Hotel war vom Flughafen Hurghada ca. 80min entfernt. Wie meistens in Ägypten gibt es natürlich nicht viel in direkter Umgebung zu sehen - was wir als Ägypten Urlauber aber vorher wissen und so akzeptieren. Uns war die direkte Strandhähe wichtig und die wurde zu 100% erfüllt.

• Sehr schlecht

Leider völlig unter den Erwartungen geblieben. Was auch daran lag das die Animation ein kompletter Totalausfall war. Super aufdringlich immer darauf bedacht die Hände zu reichen oder generell einfach nur alles und jeden immer zu jeder Gelegenheit irgendwo anzufassen. Sogar zum Buffet geht es nur wenn man vorher bei den Animateuren "abklatscht" wirklich ganz schlimm! Abend unterhaltung wird angekündigt und findet dann trotzdem nicht statt. Und das war keine Ausnahme sondern wirklich die Regel Abend für Abend. Worauf verlass war war der Allabentliche CLubtanz der sich dann bis zu einer Stunde hinziehen konnte. Getanzt wurde immer das selbe und hatte mit Animation garnichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team