Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder super Strandurlaub

Sehr schönes eher kleineres Hotel mit Potential.Überwiegend deutsche Gäste. Gemütlich sehr schönes Riff . Das Hotel ist bemüht Anregungen umzusetzten und sucht den Kontakt mit Gästen ,was ein gutes Gefühl gibt.

• Wir hatten von der Lage und Aussicht ein super Zimmer mit 409 schöner geht kaum

• Gut
  • Für das kleine Hotel vollkommen in ordnung.man findet immer etwas sehr schöne Auswahl an Salat

• Gut
  • Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht

• Gut
  • Liegt sehr einsam aber das weiss man vorher zum Entspannen und schnorcheln klasse

Das Animation s Team war eher lahm bis auf Jamaika, da fehlt irgendwie die Motivation. Und leider Abends nur Mal eine Viertel Stunde Musik weil vorher erst Minidisco und dann Quiz oder sonstiges stattfindet und um 10 alles aus ,das ist sehr schade ,ich denke das könnte anders gelöst werden wenigstens bis 11 Uhr oder so

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team