Ute (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns perfekt…..

Gut

Sehr ruhiges Hotel. Keine Animationen und wenn… nur dezent. Zum entspannen , schwimmen und schnorcheln perfekt. Alles super. 👍 Waren jetzt das 5. Mal da.

• Unser Zimmer lag diesmal auf der…. ,Gartenseite , . Na, ja etwas gewöhnungsbedürftig. Da fehlt noch etwas mehr , mehr ,GRÜN, ….und ein paar gemütliche Stühle plus Tisch und einen Trockenständer. Irgendwie etwas mehr aufgelockert. Ansonsten haben wir gut geschlafen, bis auf die etwas laute Klimaanlage . … Unsere hatten wir nie an .

• Gut
  • Am Essen gab es dieses Mal nix auszusetzen. Anders als 2018, da waren wir das letzte mal da. Alles frisch und lecker. Wer kein Schnitzel und Bratwurst findet und sich aufregt, sollte in Europa bzw.. in Deutschland Urlaub machen. Es ist Afrika. …

• Wir waren mit dem Service völlig zufrieden. Personal perfekt. Alles gut, alles bestens.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurgada beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig. Weiterhin gibt es ein Fitnessstudio, Massagen, Friseur, Kosmetik usw. Am Abend waren die Amateure am ,Werk“ und haben die Gäste unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team