Iris (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe und Erholung absolut empfehlenswert!

Abseits Gelegen mit wunderschönen Hausriff! Für uns genau das was wir in unserem Urlaub möchten! Ruhe und Erholung garantiert!

• Superior sehr groß mit toller Aussicht! Alles vorhanden was man wirklich benötigt - Safe, Föhn, Klima, Seife, Wasserkocher, Kühlschrank und wer es braucht einen Fernseher!

• Ausreichende Auswahl von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen! Hier findet jeder was!

• Immer hilfsbereit und freundlich! Wünsche werden erfüllt.

• Abseits vom Tourismus! 1 Stunde vom Flughafen entfernt! Viele Möglichkeiten vor Ort Ausflüge zu buchen!

Schnorcheln und Tauchen sind top! alles andere was angeboten wird nutzen wir nicht - aber es steht genügend zur Verfügung - Billiard, Schach, Animation und Fitness und Wellnessbereich…

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team