Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe Entspannung und schnorcheln Top

Das Hotel ist bestens geeignet für Ruhe suchende und zum Schnorcheln. Tolles Riff . Für Kinder meiner Meinung nach eher ungeeignet

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Pool und Meerblick. Von der Größe völlig aussreichend. Sauberkeit Okay. Zimmer hatte einen Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Kaffee machen kann. Die Klima ist leider etwas laut und konnte man nicht regulieren.

• Das essen war wirklich sehr gut und immer ausreichend vorhanden auch gab es Abwechslung und Grillabende. Abzug gibt es für die Coktails Zuckerwasser mit etwas Alkohol, leider fast ungenießbar. Wein gab es nur zum essen. Hier noch ein Dankeschön an Sam der uns immer freundlich und zuvorkommend bedient hat .

• Gut
  • Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hatte, zudem gibt es eine Gästebetreuerin die wirklich sehr freundlich ist , sie hat mehrmals nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir was benötigen. Da fühlte man sich wirklich wohl.

• Das Hotel liegt nochmals ca 20 km von Safaga entfernt rund herum gibt es nichts . Wer einkaufen möchte muss sich ein Taxi nach Safaga oder Hurghada nehmen. Es gibt natürlich ein paar Läden im Hotel.Ausflüge müssen über den Veranstalter oder können vor Ort gebucht werden . Meiner Meinung nach sind die Ausflüge jetzt sehr überteuert .

Es gab eine Tischtennisplatte und ein Volleyballfeld und Darts und weiteres der Fitnessraum war Okay. Die Abend Animation eher ein Desaster. 5 mal das gleiche Lied Zaubershow erinnerte mich an meinen Zauberkasten den ich als Kind hatte . Tanz Show viel die Musik aus. Bingo Konnte man die zahlen nicht verstehen. Besser wurde es am letzten Abend als ein neuer Animatior dazu kam Jamaika der hat es super gemacht und mal für Stimmung gesorgt. Sonst gingen viele einfach nach dem Essen ins Bett. Sehr schade

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team