Uli & Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungssuchende sehr gut geeignet.

Unsere Haupt-Kriterien wurden voll erfüllt: Hotel zum Entspannen - ausgedehnte Strandspaziergänge - Schwimmen und Schnorcheln direkt vom Hotelstrand aus. Daher volle Punktzahl in der Gesamtwertung. Zusätzlich freuten wir uns über das leckere Essen mit viel Fisch und Gemüse, das freundliche, persönliche Ambiente und - last but not least - die charmante Betreuung durch die sehr sympathische Francesca, die sich täglich beim Dinner an jedem Tisch nach den Wünschen und der Zufriedenheit der Gäste erkundigte.

• Saubere, angenehm geräumige Zimmer, auch das Bad. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terrasse. Die Klimaanlage lässt sich bei Bedarf auch auf Heizen einstellen. Zimmer-Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Erfreulicherweise viel Fisch und Gemüse. Aber auch Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Themen-Abende wie z. B. ägyptische Speisen ergänzten das Buffet-Angebot, ebenso wie z. B. Barbecue im Freien. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch dann noch angenehm (auch von der Lautstärke her), wenn das Hotel ausgebucht ist. Wein gibt es leider nur zu den Essenszeiten kostenlos und nicht mehr anschließend an der Bar. Daher 1 Punkt Abzug.

• Täglicher Zimmerservice ist gut. Kellner sind "auf Zack", auch bei Mahlzeiten auf der Restaurant-Terrasse. Strand: Handtuch- und Liegenservice einwandfrei. Die sympathische Betreuerin Francesca fragte täglich nach Wünschen oder Beschwerden und kümmerte sich um die Umsetzung. Das hatten wir so noch in keinem anderen Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer überschaubaren Bucht, ein 2. Hotel und eine Tauchschule nebenan. Kein Touristenrummel stört die Ruhe für Erholungssuchende! Allerdings sind Shopping-Möglichkeiten auch nur begrenzt vorhanden. Schöner Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer und dem "Haus-Riff" mit Korallen und einer Vielzahl von bunten Fischen. Schnorcheln ist auch für Anfänger gut möglich - geschützte Bucht. Bei unseren Strand-Spaziergängen entdeckten wir u. a. viele schöne Muscheln etc. Verschiedene Ausflugsziele werden angeboten.

Animation tagsüber gibt verschiedene Möglichkeiten, die Akteure sind dabei aber keinesfalls aufdringlich. Bei der Abendunterhaltung begeisterten z. B. die Fakir-Show sowie Bauchtanz- und Derwisch-Show. Dancing-Angebote waren eher schwach, trafen nicht den Geschmack der anwesenden, meist "reiferen" Gäste. Fitnessraum steht zur freien Verfügung. Der Pool ist leider nicht beheizt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Uli & Maria

Liebe Uli und Maria, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team