Ich war im wesendlichen zufrieden. Natürlich gibt es hier und da was zu bemängeln, aber für den Preis muss man sowas in Kauf nehmen. Das Essen war nicht jederman geschmack und wiederholte sich fast täglich. Ein bischen Abwechslung und mehr Auswahl währen da schon angebracht (aber ist ja auch immer Geschmacksache). Zimmer waren sauber und gross und wir hatten Meerblick, (muss sein). Service war gut nur ein bischen mehr aufmerksamkeit währe manchmal angebracht. Bei Ausflügen lohnt es sich immer erstmal bei Mudy am Strand nachzufragen. Er ist sehr ehrlich, spricht perfekt Deutsch und macht tolle Ausflüge zu fairen Preisen. Das Animationteam gab sich mühe und war überhaubt nicht aufdringlich (LG an Cuckcuck). Besonders hervorzuheben ist natürlich die Unterwasserwelt......das Hausriff ist leicht vom Strand zu erreichen. kein Steg nötig.....einfach ein paar Meter ins Wasser und man sieht die Fische um sich herumschwimmen (einfach toll). Negativ antzumerken ist der Late check out für 40 Euro. Unser Flug ging um 23.55 Uhr und wir wurden um 19.30 erst vom Hotel abgeholt. Wir hatten keinerlei zugriff mehr auf das All Inklusive. Alles mussten wir bezahlen, nur Wasser war umsonst (lächerlich). Ok das sind die Regeln des Hotels....aber ich bin der Meinung man sollte zumindest eine Kleinigkeit und Getränke zur Verfügung stellen. Mir wurde dann noch ins Gesicht gesagt....laut Director."ihm ginge es nur ums Geld" ich denke das muss ich mir als Hotelgast nich bieten lassen. Bis auf den Check Out war es aber ein sehr ruhiger entspannter Uraub.
Man ist halt mitten in der Wüste 15 minuten nach Safaga und 60 Minuten nach Hurghada. Aber das weis man ja vorher ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mr. Gerald, thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director