Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen

Gut

Dieses Hotel liegt außerhalb von Safaga am Roten Meer. Für Ruhesuchende absolut perfekt. Ich bin mit Kind verreist und zu langweilig wurde es dank dem Animationsteam nicht. Das Angebot am Buffet, den ganzen Tag über, war reichhaltig, jeder konnte etwas für sich finden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Gab es ein Problem, haben wir dieses gemeldet und es wurde sich darum gekümmert, sowie behoben. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt, sodass man prima den einstig ins Meer passieren konnte und die wunderschöne Unterwasserwelt (Schildkröten, Kugelfische, Barrakudas... soviele kann ich nicht aufzählen) beim schnorcheln bestaunen konnte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Gut
  • Die Fahrt nach Hurghada war etwa 45-60 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team